обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '18
ВИДЕОБЕСЕДКА

Cаботаж и тайный сговор Трампа и Путина при участии спецслужб

Весть из Вашингтона

Дмитрий Гордон

…В Вашингтон были совершены три визита высших лиц разведки России. Туда летали: руководители Службы внешней разведки, ФСБ и  ГРУ. Такой интенсивности полётов руководителей трёх крупнейших разведслужб России не было в истории никогда…

Читайте также

ПРАВДОРУБКА

Соседи Путина

Соседи Путина

ТАЙНОЕ ЯВНО

Кладоискатели

Кладоискатели

ПРАВДОРУБКА

Пример Украины

Пример Украины

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

GALINA VOLODINA (England)   01.03.2018 21:57

Если честно сказать, форумчане, я всех этих фигурантов передачи счерьёзно не воспринимаю. Какое имеет значение, что кто-то из рашки прилетел, улетел. Они целым табором носились по Америке, пытаясь найти лазейку, чтобы хоть как-то соскочить с этих списков. Но Америка не помойка – рашка и здесь такие вещи не проходят. Я сейчас всё чаще вспоминаю «Дональд Трамп, "странный аттрактор" или "Эффект бабочки" по Лоренцу» публициста Мустафы Вот что он писал в резюме своей гениальной статьи – исследования: « Закончу словами самого нового Президента США Трампа. На днях он заявил: "Утопим мир американской нефтью и покончим с Россией и Ираном". И что? Трамп подписал все заявки на добычу и переработку углеводородов США и на самом деле дело идёт к «концу России и Ирана» и не только
  - 0   - 0
фото

Olga Bykova (Switzerland)   01.03.2018 14:34

Organization Kaf Resurrected проводил своё независимое расследование по фактам взлома серверов Клинтон и пр. Я лишний раз убедилась, что все эти побасенки Обамы и Клинтонов о заговоре Трампа с Путиным не более, чем попытка держать в напражении Президента, а если удастся и подвергнут импичменту
  - 0   - 0
фото

Veniamin Novikov   28.02.2018 17:30

Мне больше верится в тайный сговор Путина и лидеров либерал-демократии США
  - 0   - 0
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:34

Veniamin, скорее всего оно так и есть. У Обамы, а ранее и у Клинтон лежали до 100 заявок на разрешение добычи и переработки углеводородов в США, но либерал - демократы под предлогом экологических причин запрещали добычу и переработку этого сырья, что способствовало необоснованно высоким ценам на рынке углеводородов и это спасало Россию от повторения участи СССР. Трамп первым делом подписал все заявки и заявил, что утопит в нефти Россию и Иран. Я не вижу кроме коррупционной, другой цели запрета добычи и переработки углеводородов либерал-днмократами. Спрашивается: кто друг и кто в сговоре с Россией - Трамп или либерал-демократы, так упрямо в ущерб США спасавшие Россию от краха все эти десятилетия?
- 0   - 0

ПЕРСОНА НОМЕРА

А Войнович и сегодня…

А Войнович и сегодня…

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Кровавые дни сентября

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вызов Судьбы

Вызов Судьбы

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

15 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРАВОСУДИЕ ПО-РОССИЙСКИ

28-летний машинист метро Кирилл Жуков обвиняется в том, что 27 июля дернул за шлем силовика Мадреймова и причинил ему боль. Жуков вину не признал. Силовик на очной ставке заявил, что больно ему на самом деле не было.

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений