обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
январь '18
УТРАТА

Виктора Топаллера не стало

Бескомпромиссный и неугодный, с необыкновенным чувством юмора и безошибочным нюхом на дерьмо…

Не стало моего друга Виктора Топаллера. Через шесть месяцев ему могло бы исполниться шестьдесят. Всего.

Витька, как я называла его все тридцать лет нашего знакомства, был разносторонне одарён и профессионален во всём, за что бы ни брался. Режиссер по образованию, он ставил спектакли и эстрадные программы, как писатель выпустил сборник невероятно смешных рассказов. Кстати, никто не умел рассказывать анекдоты так, как он и никто не знал такое несметное их количество.

Как журналист он публиковался в различных изданиях, провел сотни интервью с самыми известными людьми на телевидении. К его мнению как радиоведущего прислушивались и в Израиле, где он жил и работал долгие годы, и в Америке, куда он с семьей переехал семнадцать лет назад, его программы обсуждали, у него было много ненавистников и завистников, что нормально для людей публичной профессии (их мнение вместе с ними самими на моей странице отправится в бан), но еще больше было у него поклонников и обожателей обоих полов.

Бескомпромиссный и неугодный, с необыкновенным чувством юмора и безошибочным нюхом на дерьмо, чувствующий малейшую фальшь, тонкий и ранимый, так до последних дней и оставшийся наивным ребенком. Знали об этом только самые близкие люди - жена Галя, сын Алексей и друзья. Витька умел ценить дружбу и часто повторял: "Мы уже заслужили право общаться с теми, с кем хотим".

И мы общались с удовольствием, спорили до хрипоты, хохотали до упаду, мы резались в преферанс и парились в твоей бане, пели песни и читали стихи.

Спасибо тебе за это и прощай, друг мой Витька.

В фотоокне - Виктор Топаллер со своей супругой. Фото Валерии Коренной.

Читайте также

ТАЙНОЕ ЯВНО

Убийства без следов

Убийства без следов

ПЕРСОНА НОМЕРА

Рог быка (Столица мира)

Рог быка (Столица мира)

ПЕРСОНА НОМЕРА

Анна всея Руси

Анна всея Руси

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Коул (рф)   19.11.2018 07:23

Я знавал Юру Топаллера, жену его, кажется, звали Лера. Они родственники ?
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Осуществляет ли, по-вашему, Роскомнадзор политическую цензуру?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

13 Июля 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

С таким счастьем - и на свободе!

─ Виноградники в итальянской Тоскане, которые занимают площадь в 1 млн кв. м, еще на нескольких тысячах квадратных метрах находятся производственные помещения и старинная вилла с 30 комнатами, две яхты - Princess 85 MY и Princess 32M, яхта Фотия, различная недвижимостью по всей стране, огромные участки земли в самых элитных районах, квартиры в старинных особняках, агрокомплексы и виноградники в Анапе. Потрудитесь написать расписку в получении.

09 Июля 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Регресс в контексте Богоустава

Хоть и неофициально, ведущие мировые державы находятся в перманентном состоянии холодной войны и стремятся обеспечить свою армию самым совершенным оружием, основанным на передовых разработках. Китай, Россия, США – каждая из этих стран готовится к грядущей новой мировой бойне, совершенствуя военную технологию, изобретая всё больше оружия массового уничтожения, чтобы русский мир не превратил «в ядерную пыль» весь остальной нерусский мир. Мировая ростовщическая пирамида и московский шовинист – нацизм со своей территориальной паранойей по другому существовать не могут и это прекрасно осознают развитые страны.…

18 Июня 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Законы в Америке

Больше мнений