обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '13
Опрос

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО "РЕЙГАНОМИКА" НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИЯ ВРЕМЕНЕМ; ЕЁ ОТДАЛЁННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ - ЭТО СЕГОДНЯШНИЕ КРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ США, А, ЗНАЧИТ, И В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ?

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Кругозор   02.08.2013 10:33

Комментарии

  - 0   - 0
фото

Тихомиров   04.08.2013 16:20

Рекомендую ответить: по поводу Сноудена, а вы не шпионите в сетях, по-моему не меньше, если не больше. Можно сослать на мою статью 10-летней давности: http://gazetavseti.narod.ru/Gipsies.html

  - 0   - 0
фото

Тихомиров   13.08.2013 10:48

Всего лишь 3-летней давности, господа-товарищи. Пишите уж правильно.

  - 0   - 0
фото

Тихомиров   20.08.2013 15:08

События, связанные со Сноуденом, показывают, что беспринципность, карьеризм, полное отсутствие человеколюбия, должны быть поставлены во главу угла у спецслужб (по крайней мере, в ЦРУ и АНБ). Другими словами, человеку относительно совестливому, более или менее порядочному, делать в спецслужбах нечего. Ведь Сноуден доказал полную (!) прослушку и просматрёшку кого и чего угодно. Но ведь спецслужбы работают по найму, их нанимают для определенных действий, их руководство подчиняется указаниям «интеллектуальных центров», которые в свою очередь, подчиняются указаниям «вышестоящего начальства» - «комитета-300», бельдельберского клуба и прочих «масонских клубов», стоящих на страже Мировой олигархии? Значит только карьеризм, стремление к накопительству, желание обогатиться любым способом, должно быть у рекрутисов в спецслужбы. Или я не прав?

… показать больше
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   22.08.2013 10:58

Национальные интересы постольку-поскольку, главное выполнять указания куда-более важных олигархических персон, ведь они и назначают всех этих марионеток – президентов, премьеров и прочих соглядатаев – министров, губернаторов, мэров и прочей челяди. За Медведевым «приглядывает» выпускник Университета Дьюка, что в Северной Каролине Дворкович.

  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Реально ли осуществление лозунга «Россия — без Путина!» до 2023 года?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

26 Февраля 2020

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Спите жители Новых Санжар! В Китае уже все спокойно*

Уроки здравого смысла, которые были даны украинцам в райцентре Н. Санжары, стали своеобразным Новым Майданом...

24 Февраля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ

И тут Михаил Борисович увидел, что незнакомец, возмутительнейшим образом похитивший его ЮКОС, не кто иной, как Игорь Иванович – бывший заместитель руководителя администрации президента России, который экспроприировал ЮКОС, присоединил его к компании "Роснефть" и возглавил её совет директоров.

31 Января 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

ВЕНЯ, ИБРЯШКА и ЩЕЛБАН ТРАМПА

Что за всеми этими псевдополитическими метаморфозами кроется и кто заказывает музыку в этой 6-й палате, именуемой РФ? Это можно узнать, если внимательнее изучить не только то, что происходит в Кремле, но и то, что происходит вокруг основных активов т. н.…

Больше мнений