обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '13
Опрос

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО "РЕЙГАНОМИКА" НЕ ВЫДЕРЖАЛА ИСПЫТАНИЯ ВРЕМЕНЕМ; ЕЁ ОТДАЛЁННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ - ЭТО СЕГОДНЯШНИЕ КРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ США, А, ЗНАЧИТ, И В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ?

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Кругозор   02.08.2013 10:33

Комментарии
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   04.08.2013 16:20

Рекомендую ответить: по поводу Сноудена, а вы не шпионите в сетях, по-моему не меньше, если не больше. Можно сослать на мою статью 10-летней давности: http://gazetavseti.narod.ru/Gipsies.html
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   13.08.2013 10:48

Всего лишь 3-летней давности, господа-товарищи. Пишите уж правильно.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   20.08.2013 15:08

События, связанные со Сноуденом, показывают, что беспринципность, карьеризм, полное отсутствие человеколюбия, должны быть поставлены во главу угла у спецслужб (по крайней мере, в ЦРУ и АНБ). Другими словами, человеку относительно совестливому, более или менее порядочному, делать в спецслужбах нечего. Ведь Сноуден доказал полную (!) прослушку и просматрёшку кого и чего угодно. Но ведь спецслужбы работают по найму, их нанимают для определенных действий, их руководство подчиняется указаниям «интеллектуальных центров», которые в свою очередь, подчиняются указаниям «вышестоящего начальства» - «комитета-300», бельдельберского клуба и прочих «масонских клубов», стоящих на страже Мировой олигархии? Значит только карьеризм, стремление к накопительству, желание обогатиться любым способом, должно быть у рекрутисов в спецслужбы. Или я не прав?
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   22.08.2013 10:58

Национальные интересы постольку-поскольку, главное выполнять указания куда-более важных олигархических персон, ведь они и назначают всех этих марионеток – президентов, премьеров и прочих соглядатаев – министров, губернаторов, мэров и прочей челяди. За Медведевым «приглядывает» выпускник Университета Дьюка, что в Северной Каролине Дворкович.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

15 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРАВОСУДИЕ ПО-РОССИЙСКИ

28-летний машинист метро Кирилл Жуков обвиняется в том, что 27 июля дернул за шлем силовика Мадреймова и причинил ему боль. Жуков вину не признал. Силовик на очной ставке заявил, что больно ему на самом деле не было.

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений