обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '13
Опрос

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ПРИЗЫВАМИ ОГРАНИЧИТЬ В ВАШЕЙ СТРАНЕ ИММИГРАЦИЮ ВЫХОДЦЕВ ИЗ АРАБСКИХ ТЕРРИТОРИЙ И ТУРЦИИ?

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Тихомиров   29.11.2013 08:02

В пылу борьбы (естественно, по указанию мировой олигархии) с Советской идеологией в так называемую ельцинскую «кровавую» конституцию проскочил пункт (ст.13. п.2) о запрете госидеологии, нынешние отечественные нувориши (во главе с Путиным), почуявшие «запах» дармовых (нефте-газовых) денег, не хотят «делиться» с Ротшильдами-Рокфеллерами, вот и весь сыр-бор по поводу госидеологии. А ваше мнение?
  - 0   - 0
фото

dnd (Deutschland)   21.11.2013 21:00

Да,согласен. Двумя руками и двумя ногами.
А вообще уже поздно об этом вести разговор.
С этим вопросом, уважаемые дамы и господа, Вы опоздали лет на 20-30. машинист дал свисток и поезд ушёл. И он (поезд) идёт тараном на Европу. Приплыли.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   16.11.2013 05:34

Вопрос на засыпку: если отрезать мочку уха это засчитается за обрезание крайней плоти или нет? Можно ли считать себя «избранным» - «обрезанным», или нельзя или всё это чушь несусветная, идущая с древних времён у кочевых народов пустынь, где воды было мало и мыться не всегда удавалась и у мальчиков развивалась такая болезнь как фимоз. Жду компетентного ответа от могеля!
  - 0   - 0
фото

Тихомиров А.Е.   16.11.2013 08:48

А вы как думаете? Опять по обрезанию. Вот в христианстве есть праздник Обрезания господне, а самого обрезания нет, а в исламе праздника, связанного с обрезанием нет, а обрезание есть. Как так? Объясняется это тем, что христианство стало распространяться не только среди евреев, у которых уже сложилась эта «процедура», изначально связанная с тем, что семитские народы (как и арабы) были выходцами из аравийской пустыни. Арабы связывают свою родословную с Авраамом через сына Измаила, а евреи через сына Исаака. Как известно из Евангелий, несмотря на непорочность Мария всё-таки очищается. Что косвенно доказывает, что она родила Иешуа (Иисуса) от обыкновенного человека, а не от «духа святого». Очищение, по закону Моисея, означало принести в дар священникам горлицу и ягненка, а за неимением таковых – компенсацию в виде некоторой суммы денег. Животные, естественно, съедались священниками, а деньги переходили в их карман. Вот и всё очищение!
- 0   - 0
фото

Тихомиров   18.11.2013 05:35

"…Тварь ли я дрожащая, или право имею?" (Раскольников в «Преступлении и наказании» Достоевского рассуждает о том, избран он или нет? ). Вот и вопрос об обрезании фактически выводит на этот уровень, якобы «избранные» некими высшими силами (а так трактуют все религии и тайные общества в разных вариациях, например, в иудаизме и христианстве евреи «избраны», у масонов – сами масоны «избраны», у фашистов - арийцы) имеют право, а неизбранные, разумеется, не имеют. Право на что? На воровство, махинации, убийства, вечное враньё и т.д., ведь они де-избраны, а остальные де-не избраны, они же скот, гои, быдло. Пожираем же мы мясо животных, съедаем и растения, никто особо не мучается совестью, что загубил живые существа, так же и тут, «избранные» получают индульгенцию на все свои «действия». Получается осовремененный каннибализм. Вот вам и моральный кодекс «избранных»!
- 0   - 0
фото

Тихомиров А.Е.   03.11.2013 05:58

http://gazetavseti.narod.ru/chronology.html
В январе 1994 года президент Ельцин отправил в отставку двух иностранцев-советников (так их имена «засветились» в СМИ): профессора стокгольмского университета А. Ослунда и профессора Гарвардского университета Дж. Сакса, они заявили в письме на имя Б. Ельцина, что не могут продолжать работу, поскольку российский премьер и его новое правительство объявили о проведении политики, идущей вразрез с ранее полученными ими заданиями (!), а также противоречащих их взглядам.
Ранее вышел из правительства и отказался от поста первого заместителя Председателя правительства Е. Гайдар в связи с разногласиями, вышли из правительства также и другие министры, связанные с Бнай Бритом: Э. Панфилова (соц. обеспеченность), Б. Федоров (финансы).
Было создано реформированное правительство вновь с В. Черномырдиным; первым вице-президентом стал О. Сосковец; А. Заверюха, Ю. Яров, А. Чубайс стали вице-премьерами; отставку Б. Федорова Ельцин пока не принял; министром экономики – А. Шохин; министром по делам национальностей и региональной политики – С. Шахрай. Ельцин отправил в отставку и Д. Волкогонова, советника президента по вопросам обороны и безопасности, однако он остался внештатным советником президента, возглавлял ряд комиссий.
Кто же давал иностранцам-советникам эти задания? Ответ: Руководство США. А руководству США кто давал такие задания? Ответ: Бнай Брит. А кто давал Бнай Бриту такие задания? Ответ: ротшильды-рокфеллеры и прочие куны-голдманы-леманы, т.е. Мировой олигархат-паханат. В Бнай Брите, как известно, действует принцип «демократического» централизма – подчинение всех бнайбритовцев указаниям из одного олигархического центра. Попробуй, ослушайся! Самое легкое наказание – диффамация (опорочат так в подконтрольных СМИ, что и не отмоешься!). Возможен также и летальный исход (ну, это уже, надо думать, крайности!).
Депутатам Госдумы выделалась огромная сумма – 7 млрд. рублей в месяц для исполнения различных льгот. Правительство выступило с планом объединения денежной системы с Белоруссией, строительства Парламентского центра стоимостью в 500 млн. долларов. На встрече в г. Орле глав администраций с премьером В. Черномырдиным, вице-премьером А. Заверюхой было объявлено о разработке новой государственной программы по возрождению Центральной России, это будет стоить около 40 трлн. рублей. Активисты местного гайдаровского «Выбора России» выступили против этого, но были избиты людьми из «Русской партии».
Но уже в г. Давосе (Швейцария) на экономическом форуме премьер В. Черномырдин «одумался»: важнейшими приоритетами правительства остаются финансовая стабилизация и приватизация, а также помощь Запада – в выходе российских товаров на западный рынок, а сотрудничество с Всемирным банком будет продолжено. «Финансовая стабилизация» - это вывод доходов и природных ресурсов из России в страны «золотого миллиарда» для обеспечения их безбедной жизни, «приватизация» - прихапывание народной собственности отечественными нуворишами под контролем Бнай Брита. «Помощь Запада» и указания ВБ тоже известны – продолжение ограбления России, сажание на «крючок» кредитов ВБ и МВФ, чтобы страна всегда была должна Западу и западным банкам.
Всё контролируется спецслужбами, такая схема действует и поныне, Сноуден поведал об этом миру. Бнай Бриту всё равно кого поддерживать – анархистов, либералов, консерваторов, социалистов, националистов, верующих или атеистов, главное чтобы их действия или бездействия позволяли приносить доходы. А сталкивая народы, страны, идеологии между собой, и финансируя обе стороны, можно недурно «делать деньги». «Из любой человеческой крови вожди Бнай Брита стараются выпарить драгметаллы, на любой пожар они прибегают с веером».
  - 0   - 0
фото

Кругозор   01.11.2013 16:18

Комментарии
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA