независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март 2015
Опрос

КАКОВА, ПО-ВАШЕМУ, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАТОРОВ УБИЙСТВА НЕМЦОВА: "РАСШАТАТЬ" РОССИЮ ИЛИ УБРАТЬ НЕУГОДНОГО БОРИСА?

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Steklaketik   14.03.2015 07:41

Мне лично не понятны ответы читателей, Немцов не представлял из себя личности вообще, так грубая пародия на оппозицию, дело в том что в России на данный момент оппозиции как таковой нет, да и быть по росту не может, вся власть сосредоточена в руке одного "деятеля" Путина, которой даже и властью то назвать нельзя, в стране сейчас анархия, так как кругом идёт разграбление страны и царствует беспредел, единственное что по настоящему беспокоит, так это растущая угроза национальной безопасности России это ислам во всех его проявлениях, особенно воинствующий, но дело в том что его в стране и распустила то единороссия, она даёт ему крепнуть, во многих городах кавказцы и среднеазиаты творят всё что только им не заблагорассудится и этому необходимо положить конец, но путину этого не надо, ведь дети почти всего правительства и его тоже живут поголовно, в так нелюбимом ими Западе, так о чём же ещё может идти речь ? Но возвратимся к Немцову, его смерть не может ни чего дестабилизировать в Росии, и он не был такой фигурой которую захотели бы убрать по политическим мотивам, так что я даже затрудняюсь ответить на поставленный вами вопрос, о том какую цель ставили убийцы этого недочеловека, скорее всего с кем то не поделил деньги !

… показать больше
  0   0
фото

Кругозор   03.03.2015 13:37

Комментарии

  0   0

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ

«Как только начнем править Конституцию — это уже путь к нестабильной ситуации. Стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в рамках, которые люди, работавшие над этим законом, заложили».…

03 Июля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

0 х 0 дал 0

Результат обнуления это как раз то к чему они стремились. Однако, «0» у них активно присутствовал, и будет в отношении нас, присутствовать дальше. «0» - это отношение к законам, процедурам, к нам.…

13 Июня 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Он же памятник!

Памятники нужно перепрофилировать: рассматривать их не как обязательное тождество прославлению, а в качестве исторических артефактов.

Больше мнений