обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июль '11
БОЛЬ ДНЯ

ЭТО НАШ ДОМ

Особенности текущей мировой войны

Реувен МИЛЛЕР

Множество раз доводилось слышать, что в эпоху ракетно-ядерного оружия утрачивает смысл понятие "территория". Так говорят генштабисты великих ядерных держав, так говорят пропагандисты глобализации, какому бы флагу они не служили. Главное, что под территориями они имеют в виду те, которые так или иначе удерживаются противником - реальным ли, потенциальным ли, но, обязательно - противником, но никак, не свои! И есть только один народ, небольшая, но крайне горлопанистая часть которого утверждает, что удержание своих территорий для народа, этого - непосильная обуза, страшный позор и смертельная опасность. И это часть нашего с вами народа - евреи Израиля.

Сознательно снимаю из рассмотрения сегодняшних евреев галута, жизнью своей доказавших, что им Земля Израиля, если и интересна, то лишь, как ритуальный символ, что-то вроде заклинательной абракадабры.

Сейчас практически всеми нашими врагами и "друзьями" раздувается очередной кризис вокруг Страны, направленный, как минимум,  на очередное отрывание от нее кусков, наиболее лакомых, включая саму святую Столицу нашу, а, как максимум, на Окончательное Решение, многовековую мечту идолопоклонного Человечества, мечту, не осуществленную им еще с вавилонских времен. И юдофобия всех рангов и мастей набросилась на нас с требованием немедленного отказа от территорий, завоеванных великой Победой в Шестидневной войне.
Не буду напоминать в данной заметке о наших законнейших и сувереннейших правах на эту Землю. Оставлю в стороне Боговдохновенную Тору и наше историческое право владения, ставшее реальностью всего-навсего, 34 века назад. Или, если вернуться в новейшую историю - решения международных форумов прошлого века, направленные на воссоздание нашей древней Страны для нашего древнего народа на обетованных ему землях. Не это моя тема сейчас, как ни важна она. 

Господа! Уже десять лет прошло, как Четвертая мировая война 20-века давно переросла в Первую мировую века 21-го. Она тянется, как я считаю, более тридцати лет, и исторический казус, что она более десятилетия прогрохотала параллельно с Третьей мировой 20-го века - Холодной, привел к подмене понятий и смысловой путанице реальностей. А именно - ракетно-ядерные угрозы, основной лейтмотив Третьей мировой, механически переносят на Четвертую, являющую собой, на самом деле, атаку ислама на Цивилизацию, в рамках третьей волны Зеленого джихада.

Четыре с половиной десятилетия Холодной войны прошли под знаком гонки высокотехнологических вооружений, направленной на эскалацию их разрушительных возможностей, и, параллельно - еще более мощной гонкой пропагандистских кампаний запугивания обывателей и руководств стран, относящихся к элитарному слою Цивилизации. Это создало патовую атмосферу взаимного сдерживания, предотвратившего переход Холодной войны в "горячую" фазу, которая привела бы к самоуничтожению Цивилизации.

Холодную войну, сознавая это или бессознательно, остановили по экономическим причинам - Цивилизация и, особенно, элитарная ее часть, надорвались. СССР оказался слабейшим звеном, оно лопнуло, поставив, тем самым точку в Холодной войне. Скажу сразу, нарисованная здесь картина упрощена, я выбросил из рассмотрения Красный джихад, ставший ключевой причиной Холодной войны. Но, именно, из-за его стратегической неудачи получилось то, что получилось, и самым сильным оружием этой войны оказался пропагандистский эффект запугивания. А оно состояло в обещании дистанционного и безнаказанного полного уничтожения противника без открыто декларируемой задачи его захвата и порабощения. Отсюда  - и возникновение тезиса о бессмысленности владения территориями. Кстати сказать, и возник-то он в воспаленных генеральских мозгах по обе стороны океана, в странах, где, как говорится, хоть три года скачи, ни до какого государства не доскачешь...

Характер же, нынешней мировой войны, Зеленого джихада, абсолютно иной. Его идеологическая основа та же, что и четырнадцать веков назад - ограбление мира. Захват, порабощение и ограбление. Ничто не изменилось в этой стратегии со времен Мохаммеда. Появились новые тактики - ислам отличается приспособляемостью и отличной восприимчивостью чужих изобретений. Потому он обзавелся и продолжает расширенно обзаводиться ядерным оружием, используя его наличие, на данном этапе, для угроз, в стиле Холодной войны. Но если в той войне даже советские послесталинские красноджихадники, не говоря уже о Западных политиках,  были людьми, в целом, вменяемыми, со встроенными тормозами, этого никак не скажешь о политиках мира ислама.

Правда, за последние десятилетия в мусульманском мире воспитался тонкий слой внешне европеизированных правителей, связанных с европейскими и американскими правителями и бизнесменами разного рода гешефтами, большей частью, коррупционными. Правителей, имитирующих роли в спектаклях по переведенным на их языки западным сценариям, вроде, скажем, правления с внешне демократическими элементами. Но к сегодняшнему дню они оказались препятствием, небольшой дамбой на пути волны Зеленого джихада, и она их сметает, а пропагандистский рев ее прибоя разносит лживые слухи о "народных", "демократических" "революциях"…

Чушь! Просто устраняется еще одна препона на пути к созданию Всемирного Халифата. Но, тем не менее, та опасность всеобщего ядерного уничтожения, что нагнеталась лет 30-40 назад, пока что, невозможна. Невменяемый, по определению, ислам, не имеет на сегодня вооружений уровня СССР-США тех времен, а страны, лидеры созданного тогда военного ракетно-ядерные пула, надеюсь, держат мировую ситуацию с ядерным оружием под контролем. Хотя, политические спекуляции вокруг того же Ирана оставляют повод для сомнений…

Всяческих же средств человекоубийства и разрушения, так сказать, обычного уровня, в мире, и в исламском, тоже, как рыб в океане. А их применение тактически направлено именно, на захват или удержание территорий. И эта стратегическая задача поставлена воинам ислама еще самим Мохаммедом, и приказ об отмене ее пока что, не поступал.


Сама главная цель ислама - создание Всемирного Халифата - тождественна захвату территорий, в идеале - всего мира. И не просто захвата, а захвата с порабощением имеющегося населения, его ограбления и обращения в ислам. Иначе - смерть неверным! Мохаммеданский мир, по завету его изобретателя, должен быть заселен исключительно правоверными. Подозреваю, что даже старое мохаммеданское положение о народах Книги, нашего, в том числе, разрешающее их прозябание среди мусульман в статусе "зимми", ныне, после двух глобальных поражений от христиан и побед Израиля во второй половине прошлого века, превратилось у мусульман в бумажно-формальный лозунг, подобно тому, как у красных джихадистов лозунг интернационализма превратился в орудие великодержавного русского шовинизма.

Одной из тактических новинок третьей волны Зеленого джихада в его  территориальной экспансии стало "мирное" проникновение. Мусульмане активно расселяются по элитным странам Цивилизации, используя законы этих стран, "дырки" в законах, а также широко в распространившиеся традиции анархизма и ложно понятых демократии и гуманности. Нынешние христиане всерьез восприняли тезис своего агитатора, горлана, главаря о подставлении второй щеки. Более того, разглядевших опасность ситуации подвергают шельмованию, остракизму, а нередко и судебным преследованиям по гуманнейшим законам толерантности и мультикультурности.

Что касается мусульман, осевших в странах европейской культуры, то они сохраняют все  прежние обычаи, культивируют ислам, то есть, учение о джихаде и, пользуясь не ими созданными условиями для жизни, в сочетании с традиционно высокой рождаемостью, изменяют, в свою пользу, демографическую обстановку.

А христиане подставляют то одну, то другую щеку. Ибо считается, что миграция из мусульманских стран - для них благо, источник дешевой рабочей силы, приток людей для выполнения особо непрестижных работ. Хотя, по моим наблюдениям, а уже я седьмой десяток лет контактирую с мусульманами в двух странах и обществах - работники они, в массе своей, никудышные. Даже на излюбленных ими руководящих должностях. Все - работа на внешность и обязательная коррумпированность, чаще всего, кланового происхождения. При полной бестолковости осуществляемых действий.
И вот, считаю я, что в век ракетно-ядерного оружия нечего цепляться за "оккупированные" в ходе Шестидневной войны территории. Разогнать, к чертовой матери, поселения и поселенцев, ибо это "фашисты-паразиты", коих миролюбивый израильский обыватель вынужден кормить и защищать.

Опущу, на этот раз вопрос о "фашистах" и "паразитах". Вернусь к главному вопросу - кто кого защищает?

Да, поселения не преграда на траектории баллистической ракеты с атомной бомбой. Но откуда ей взяться? Россия, США, Британия, Франция, при всей их юдофобной сущности, уничтожать Израиль таким методом не станут, хотя, возможно, и не против, чтобы мы сгинули. Китай, Индия и даже мусульманский Пакистан тоже. Да и руки у них, если не ошибаюсь, коротки. Далековато, все-таки. Остается Иран. Но, на сегодня, он считается ядерно-безоружным. А весь мир кричит нам: "Давай, давай! Иудеи, по-быстрому, покидайте Иудею! И Самарию заодно! Чтоб родить Голиафа-богатыря нам к исходу сентября!"

Но для ракет малой дальности, для самоделок, вроде "касамов", полоса поселений, таки, является препятствием. Не слышали разве таких сообщений: "Ракета разорвалась на открытой местности. Нет разрушений и пострадавших"? Такое возможно в густозаселенном Гуш-Дане? Хотя, лично я убежден, что борьба с подобными "комариными" укусами (да простят меня жители многострадального Сдерота!) должна вестись, прежде всего, методом иссушения болота.
И есть еще одна вещь. Да, арабы любят пуляться  "касамами" и минами. Но, не надо забывать, что их главная цель - захват и овладение. Физическое!

Посмотрите, что творится на гражданской войне в Ливии. Ну, воюют, казалось бы, за трон. Бомбят дворцы и командные пункты. Но что творят и та, и другая стороны? Массово насилуют баб из клана противника. И это не от того, что у них там половая голодуха, вроде описанной Фурмановым в "Чапаеве". Нет - это МУСУЛЬМАНСКИЙ РИТКАЛЬНЫЙ ОБЫЧАЙ! Поиметь женщину на такой-то земле, это - символически овладеть землей. Вот с такой неполиткорректной ментальностью наш противник. И опасен он нам не ядерным оружием, что, то ли прилетит, то ли нет из-за тридевяти земель.
 
Немедленная отдача Иудеи и Самарии практически автоматом означает возвращение "палестинских беженцев", активно размножающихся на щедрых хлебах ООН, отнятых у других голодающих и страждущих. И хотелось бы, чтобы сторонники этой отдачи представили себе, как эти орды "мирных людей" врываются в наши города, захватывают наши дома, убивают мужчин, насилуют и забирают в свои гаремы женщин. Собственных жен этих миролюбцев, сестер и дочерей! Или их самих, если они - дамы!

Представляю: меня просто обвинят в шовинизме и фантазерстве. А на самом деле - никаких фантазий. Достаточно вспомнить, что сегодня творят сорвавшиеся с авторитарных цепей мусульмане-"демократы" в своих странах. И два неудавшихся, пока что, прорыва наших границ их "мирными", безоружными ордами. Но, лиха беда - начало. Прогрессивное человечество интенсивно холит и лелеет "демократические" процессы, бурлящие в арабских странах. Ибо узрело в них возможность исполнения двухтысячелетней мечты христианского мира - окончательного решения еврейского вопроса, когда в мире не останется ни евреев, ни "оккупированных" ими территорий.
Евреи Израиля, если дорог вам наш дом!..

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

С.Н.Л. (Россия)   21.07.2011 10:00

Мне нравится то, что евреи никогда не молчат.Говорят, что думают, а не то, что политкорректно, или выгодно, или то, что под дулом пистолета не скажешь.Именно так этот народ живет со дня своего возраждения как нации и государства- под дулом...

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA