независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ЭСТРАДА

ЕВРОВИДЕНИЕ-2011
ЕВРОВИДЕНИЕ-2011 "Почувствуй биение своего сердца!"

Рейнская столица, без сомнения, последние почти полгода жила музыкой. Дюссельдорф, можно сказать, даже как-то непривычно был перенасыщен мелодиями, песнями, танцами на множестве площадок во всех концах города, музыки европейских стран и на разных языках. А с 1-го мая в экстренно переоборудованном под Конкурс Дворце легкой атлетики спортивного комплекса "Арена" уже работал просторный и удобный - свидетельствую как один из "потребителей" - Пресс-центр,…

Григорий Крошин июнь 2011

САМОРОДОК
САМОРОДОК Ах ты, доля Долиной!

Я хорошо помню молодую Ларису Долину в её ранний "джазовый" период жизни и то разочарование, которое постепенно мною овладевало от того, как развивалась её музыкальная деятельность в дальнейшем. Но вот, казалось бы, она начала возвращаться в джаз. В 2003-2004 годах я даже опубликовала две статьи в американских русскоязычных журналах "СловоWord" и "Чайка" ("Seagull). В них был поставлен вопрос: "Сможет ли певица достичь высокого качества в исполнении джаза или всё же пойдёт на поводу у шоу-бизнеса? " Прошло семь лет.…

Тамара Айзикович июнь 2011

Новое

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x