обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

опПОЗИЦИЯ

ИТОГИ
ноябрь 2012 ИТОГИ

Окябрь

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ (Россия, Москва)

...анализ показывает, что никакого путинского большинства нет . Сейчас около 70 процентов не одобряет политику Путина. Это крах истеблишмента... 2000 семей правят Россией. Это миллиардеры. Они хотят от "этого парня" одного: чтобы он гарантировал им их состояние, возможность передать это состояние детям. И понимают, что он этого уже не гарантирует...

КО ВСЕМ СТОРОННИКАМ
октябрь 2012 КО ВСЕМ СТОРОННИКАМ

Oт паханата к республике

Андрей ПИОНТКОВСКИЙ (Россия, Москва)

В прошлом, сентябрьском номере соб. корр. "Кругозора" в России Павел Люзаков завершил свой репортаж с "Марша миллионов" таким размышлением: "...А вообще марш поддержали более 50 городов России. Люди выходят на площадь, но власть их не слышит и не слушает. Власть бросает против них ОМОН, избивает, задерживает, судит, на особо активных заводит уголовные дела. Сидят в тюрьме девушки из группы Pussy Riot, готовится большой политический процесс по "Болотному делу", все понимают, что никакого диалога с этой властью уже не получится, а что делать? Что делать? И как?". Многих, жаждущих видеть Россию обновлённой - где жизнь для большинства населения комфртна и материально, и морально - эти вопросы волновали и продолжают волновать. Известный российский политолог, публицист и общественный деятель даёт вполне конкретные ответы. Читайте.

ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК?
сентябрь 2012 ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК?

Главные вопросы

Павел ЛЮЗАКОВ (Соб. корр. "Кругозора". Россия, Москва)

[+Видео]

...А вообще марш поддержали более 50 городов России. Люди выходят на площадь, но власть их не слышит и не слушает. Власть бросает против них ОМОН, избивает, задерживает, судит, на особо активных заводит уголовные дела. Сидят в тюрьме девушки из группы Pussy Riot, готовится большой политический процесс по "Болотному делу", все понимают, что никакого диалога с этой властью уже не получится, а что делать? Что делать? И как?

ТОРМОЗ
сентябрь 2012 ТОРМОЗ

Я делаю всё, чтобы Путин ушёл

Андрей Пионтковский (Россия, Москва)

В названии рубрики не допущена опечатка. Первые две буквы в нём не случайно набраны мельче. Именно так называется новая рубрика: "опПОЗИЦИЯ". Она будет освещать ширящееся в России протестное движение сил, ратующих за неукоснительное соблюдение Основного Закона Российской Федерации - её Конституции.

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA