обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

ДРУГАЯ,
май 2011 ДРУГАЯ,

или Нелёгкое чувство

Валерия Коренная (США, Нью-Йорк)

Какое должно быть нелегкое чувство - прижаться к той самой, которую больше не любишь, и думать совсем не о ней: о другой, которую ты ненадолго оставил в горячей постели, чтоб утром вернуться и разбудить, забыв на полдня о той, нелюбимой, оставленной мёрзнуть под теплым, семейным, большим одеялом.

ЛЮБОВНИЦА: ЗА И ПРОТИВ
май 2011 ЛЮБОВНИЦА: ЗА И ПРОТИВ

Знакомая с гордостью похвасталась новым статусом: она больше не одинока, она - любовница. Я пожала плечами, мне непонятно, чему тут радоваться. "Ну как же? - объяснила она. - Жизнь состоит из цветов, любви и секса. При этом не надо стирать белье и готовить обед". В ходе откровенной и пылкой беседы мы невольно сыграли в игру "10 за и 10 против"...

ИЗМЕНА
апрель 2011 ИЗМЕНА

Рауф БАБАЕВ (Россия, Калининград)

…нет никакой трагедии, если кто-то из супругов случайно споткнулся и оказался без нижнего белья не в своей постели. Иногда помимо эгоизма необходимо проявлять и альтруизм. Надо радоваться, что вторая половина получила глоток желанного свежего воздуха, которого так не хватало в удушающем пространстве однообразной семейной жизни. Думаю, что такая точка зрения будет совсем не по душе собственникам и ревнивцам.

РАЗРЫВ,
март 2011 РАЗРЫВ,

или Давай разведёмся

Рауф БАБАЕВ (Россия, Калининград)

В своё время и мне пришлось принимать решение и делать нелёгкий выбор. Одно было ясно, как безоблачный день: по-старому жить уже не мог, а по-новому ещё придётся учиться... Нет ничего более трагичного, чем одиночество вдвоём в обыденной семье. Это не жизнь, а медленное умирание всего живого в тебе. Так не честнее ли призвать: давай разведёмся во имя свободы и любви?!.

←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA