независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

МОМЕНТ ИСТИНЫ

ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ
ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ или "Власти-мордасти"

Через пару дней другой известный депутат, маршал, распространил среди избранников народа письмо с такими словами
"... новый глава России, пьяница Ельцин"... ... У меня вызрела в голове тема о сплетнях и наветах в депутатской среде. Я решил предложить её редакции "Крокодила". Зашёл к заму главного редактора, чтоб заранее обговорить будущий материал.…

Григорий Крошин /рисунки Автора/ сентябрь 2011

ОТ АВГУСТА ДО АВГУСТА
ОТ АВГУСТА ДО АВГУСТА Что имеем

Окончание. Начало.

Теперь уже есть все основания полагать, что альтернативный путь постепенных изменений общества и экономики, который мог быть выбран в 1991 году, привёл бы за истекший срок к большим достижениям. Может быть это был путь построения действительно другой, европейской, цивилизованной России.

Феликс Идзинский сентябрь 2011

ОТ АВГУСТА ДО АВГУСТА
ОТ АВГУСТА ДО АВГУСТА Оценка ельцинских реформ [+Видео]

...в 90-е годы, повторилась (воспроизводится) одна из основных причин провала реформ в России на протяжении многих последних веков. Придя к власти, Б.Ельцин выбрал путь необоснованного форсирования естественного развития экономики и общества. Идея та же, что и у большевиков - сначала с помощью указаний сверху изменим экономику, а потом само собой изменится общество. Отражая желание большинства российского населения, он избрал более лёгкий и, казалось бы, более быстрый путь радикальных реформ.

Феликс Идзинский сентябрь 2011

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x