Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Как стать миллионером или "охота за редкостями"

Обсуждение публикации Как стать миллионером или "охота за редкостями"

...знакомая из Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства сказала, что она только слышала о таких, но в коллекции музея самовара-керосинки нет... На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Добавить комментарий:

фото

Сергей (Россия)   21.01.2021 18:39

Гордость, которая распирает автора, когда он рассказывает о наживе на чужой беде, как-то мешает русскому человеку поверить в его выводы.
Был учёным, стал прохвостом. Да, наверное, денег заработал. Облапошив тех, кто не подозревал об истинной стоимости вещей. И теперь на русском языке он этим гордится. Молодец. Честь и хвала.

  0   2
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   28.01.2021 03:38

Сергей, чудится, что не научилисьещё читать и понимать прочитанное. Смысл обретения "миллиона" не в стоимости найденных вещей, а в удовольствии от находок. Кстати, наиболее дорогие вещи были куплены в советских комиссионках. Без какого-либо облапошивания. А то, что вам недоступно понимание радости находок, но доступно злословие, - это уж ваша беда. Может ещё не всё потеряно...

1   0

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x