Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
ноябрь 2012

ОШИБКА

Просчёт Митта Ромни

...Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан, которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу. Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

В Америке исторически сложилось так, что Демократическая партия выражает интересы сравнительно бедных слоёв населения - пожилых, нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, учащихся), безработных, а также - не будем стыдливо умалчивать - интересы людей, не перетрудившихся на ниве образования, не овладевших профессиями, и просто людей, не привыкших и не желающих работать.

Демократическая партия  с удовольствием тратит незаработанные деньги на поддерживающие её вышеперечисленные бедные слои населения, стремительно наращивая государственный долг (за четыре года правления Барака Обамы долг стремительно рос, вырос в полтора раза и сейчас составляет по 50 тысяч долларов на каждого американского гражданина, включая грудных и ещё не родившихся младенцев)и отнимая при помощи налогов блага у тех, кто эти блага производит.

Республиканская партия выражает интересы людей работающих, созидающих и создающих богатства государства, людей, держащих государство на своих плечах и кормящих избирателей, голосующих за Демократов.

На дебатах с Бараком Обамой Митт Ромни вместо того,чтобы защищать интересы РАБОТАЮЩИХ,  позволил втянуть себя в соревнование - какая партия больше раздаст незаработаных пряников малоимущим и просто любителям "халявы". А ведь перегнать в этом соревновании Демократов просто невозможно! При обсуждении этого вопроса под таким углом зрения Ромни был изначально обречён на поражение.

Ромни должен твёрдо и целеустремлённо стоять на позициях защиты Работников от грабежа со стороны любителей и получателей "халявы". Потенциальными сторонниками республиканцев являются также те слои неработающей части населения, у которых есть мозги и способность сообразить, что если без конца и без меры грабить Работников, то государсиво погибнет и тогда уже никто не сможет помогать нетрудоспособным, необразованным и неумеющим и нежелающим работать. У нас перед глазами яркий пример деятельности демократов в Европе (там их называют социалистами) - в Греции, Испании, Италии и других странах Западной Европы, падающих в пропасть.

Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан,которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу.

Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

Не пропусти интересные статьи, подпишись!
facebook Кругозор в Facebook   telegram Кругозор в Telegram

90 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО

"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)
"Великий поэт" (Ранее не опубликованные фотографии Евгения Евтушенко)

Противоречивого, безмерно талантливого, пытавшегося всю жизнь то приспособиться к миру и людям, которые его окружали, то взмывающему над ними, как буревестник.

Михаил Шур август 2022

Стихи Евгения Евтушенко
Стихи Евгения Евтушенко

Петровское окно

Закрыть Россию, ее Слово?
Да это же такая стыдь,
как изолировать Толстого
и Достоевского закрыть?

Бессмертный полк

И не иссякнет Русь, пока
Течет великая река
Из лиц Бессмертного полка.

Кругозор август 2022

УГОЛОК КОЛЛЕКЦИОНЕРА

Загадка пистолета Эймса
Загадка пистолета Эймса

Каждому коллекционеру оружия время от времени попадалось оружие с "легендой!, которая передается от владельца к владельцу. Может быть это пистолет, который, согласно легенде, принадлежал самому Бонапарту. Или мушкет, принадлежавший великому вождю краснокожих.

Влад Богатырев август 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x