обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
17 Октября 2019

Мустафа Эдильбиев, "РУССКИЕ МУГАБЫ И УТОПИСТ ТОМАС МОР"

Мустафа Эдильбиев,

Мустафа Эдильбиев, «РУССКИЕ МУГАБЫ И УТОПИСТ ТОМАС МОР»

КЛЕПТОКРАТЫ И ИХ ДЕТЕРМИНАНТЫ

Я ещё в ельценские времена писал, что русский мир не одинок в своём холопском прозябании в задворках цивилизации, их родственные африканские души тоже даже после "самделишной" отмены рабства вынуждены влачит востребованной ими, как и русскими холопами, ярмо диктаторской власти. Чего стоит один русскоязычный Роберт Мугабе. Этот африканский клон русских диктаторов за годы своего правления в буквальном смысле слова, превратил цветущую Зимбабве в Россию всех времён и диктаторов.

Он разорил свою страну, как русские вожди Россию, вынудив ее население жить в условиях русской перманентной гуманитарной катастрофы. Сам Роберт, как и все русские Мугабе прекрасно об этом осведомлен. Но на это ему, как принято выражаться в русском мире и у русских идолов, в том числе, ложить одним местом, как и на весь этот народ вместе с народами оккупированными. Африканский Мугаба из Зимбабве в этом плане, хоть и отстаёт от наследственного вождя современной России, но многому у него учится и во многом его прилежно копирует .

В приснопамятные времена окончательного возврата холопского русского мира к открытой наследственной диктатуре 23 января 2012г. в «Независимой газете» новый русский Мугаба, разразился очередным коллективным плагиатом в духе известного английского утописта Томаса Мора по поводу «национального вопроса» в россии и это было очевидно на фоне убитой, разрушенной до основания и разграбленной до нитки русскими шовинист - нацистами Чечни.

На фоне всеобщей нищеты и притязаний русского Мугабе на наследственную власть этот коллективный опус клептократии можно скорее назвать плевком в лицо востребовавшему эту власть русскому миру, а вернее, прелюдией возмездия самому русскому народу за его территориальную паранойю, выраженную в «единстве» и «недилимости» рабовладельческой России и упорном навязывании диктатуры своих Мугаб планете всей. Это было и предупредительным выстрелом другим народам постсоветского пространства и Восточной Европы. Подобного рода русскому миру явление терроториальной паранойи с уничтожением городов, сёл, народов и племён по признаку их «нерусскости» в цивилизованом мире именуют нацизмом, фашизмом и пр., а в в криминалогии с позиции временных сроков кровавых рецидивов русского народа носят название «детерминанты преступности».

Ещё в 80-х гг. прошлого столетия, в связи с расследованием дела серийного убийцы при академии ФБР США был создан отдел бихевиористики (FBI Behavioral Sciences Unit, BSU), который разработал метод составления психологического портрета преступника («метод психопрофиля»), т.е. на основе анализа преступной деятельности делается предположение о психологических особенностях преступника, определив предварительно его личностные характеристики. Этот метод вполне приелим при определении и преступной ментальности того или иного народа в смысле его приверженности к массовой психопатологии, именуемой территориальной паранойей.

Согласно результатов научных изысканий «метода психопрофиля» - идеологическое мифотворчество и территориальная паранойа, как имманентно русское явление, считается наиболее изощрённой формой преступлений против человечества. И в этом ряду особое «почётное» место занимают ксенофобия, национализм и великодержавный шовинизм, как «последнее прибежище мерзавцев».

Психологи – криминалисты, согласно науки психологии поведения преступника утверждают, что стиль и почерк преступника всегда одинаков и его тянет на исторические места место преступлений. Объясняет это «метод психопрофиля» тем, что в подкорке сознания преступника, в данном случае русскогомира, прокручивается совершенное преступление, анализируется содеянное. Память преступника остается на месте преступления. В смысле, человек часто повторяет одни и те же поступки — будь они позитивными или будь они, наоборот, негативными. По - русски это называется «наступать на одни и те же грабли», имманентно присущее качество русскому миру.

«МЫШЬ РОДИЛА ГОРУ»

Как мы все помним своё восхождение в наследственную власть Путин начал с «национального вопроса», когда призвал «мочить в сортирах» по национальному и ралигиозному признакам чеченцев. В начале 2012г. в своём коллективном программном антинациональном труде «Россия: национальный вопрос» (2012-01-23»Независимая газета) Путин опять призывает «мочить в сартирах», но уже в более завуалированной форме и уже не одних чеченцев, а всех и каждого и, особенно, «государствообразующую» часть населения, так как в своём «труде» он подчёркивает смертельную опсность, исходящую от неё другим этническим группам, то бишь, русскому миру.

Самолегетимизация – одна из основных проблем власти узурпаторов. И вот, когда в легетимизации политизированного преступного клана не могут сработать демократические средства и инструменты, обслуживающая преступников идеология призвана сформулировать миф, используя любую философскую систему, в качестве ширмы преступлений.

Вот этот заявленный Путиным «российский национальный вопрос» в «государствообразующем» великодержавно – шовинистическом фантике идеологический психо – позыв к всеобщему «сартирному» побоищу и есть, сформулированное в научном «методе психопрофиля» прокручивание в подкорке преступника - русского мира ранее совершённого им преступления и тяга к его рецедиву - к рецидиву насилия над другими нерусскими народами.

По признанию члена тандема Медведева потуги этого рецидива ими были оговорены изначально, но детали и тактика действий стали формироваться в процессе совершения преступления. Непредсказуемыми и шокирующими для современных нефтегазовых русских Мугаб стало стольяростное вооружённое сопротивление чеченского ополчения, когда чеченские, казалось бы кукурузоводы, за 2 — 3 сутки разгромили четыре отборных русских дивизий. Разделённыйза времена советской джахилии на партии, вирды, тейпы чеченский народ вдруг объединился перед реальной угрозой своего физического уничтожения русскими по национальному признаку и разгромил русскую магабию. Но и после этого яркого примера непрочности русского мира новый русский Мугаба не нашёл ничего лучшего, кроме «прибежища подлецов» - национализма и великодержавного шовинизма и занялся на этой почве публичным резонёрством, поименованным цинично «национальным вопросом».

В данном случае наследственный Мугаба русского мира уподобился известному английскому утописту - фантазёру Томасу Мору. Этот джентельмен был автором многих произведений, но из всех произведений Мора наибольшую популярность получила «Утопия». Это выдуманная страна, во главе которой наследственный «монарх – президент», где отменены частная собственность, суды, торговля природные ресурсы (типа нефти, газа) являются монополией «президент – монарха», но труд является обязательным - для «государствообразующей нации», господствует ручной труд, о развитии техники нет и речи. Джентельмен Мор, аскет и рыцарь, забавы ради написал эту фантазию в XVΙвеке. И вот в XXΙвеке этой утопической сказкой «многонационального русского мира» от «окияна до окияна» Владимир Путин обострает и так тяжко больное территориальной паранойей холопское сознание русского народа.

В отличие от джентельмена Мора, русский Мугаба никаких книг не писал, но стал известен своей пиар – утопией под громким названием «Россия: национальный вопрос». У Путина тоже в этой утопии выдуманная страна, так как вся официальная статистика искажена не на 1, а на 10 – 15порядков (см.ниже). Во главе этой страны тоже наследственный «президент- Мугаба - Путин», отменена частная собственность, так как кроме прикормлённух казнокрадов путиноидов другие простые смертные не имею возможности даже на пресловутую хижину Тома. Суды, торговля природные ресурсы (типа нефти, газа) являются монополией «президент – монарха» - Путина (см. ниже.курс.авт.), но труд является обязательным, особенно для жалких остатков «государствообразующей нации».

Изначально на обещаниях реализовать утопию «титульной» нации — русского мира Путин и явился народу из тёмной неизвестности в 1999г. С тех пор он при каждом колебании своего рейтинга бойко подбадривал общество этой утопической идеей.

Джентельмен Мор, понятное дело, писал всю эту чушь забавы ради, а российский наследственный Мугаба «впаривает» свою утопию на полном серьёзе, как программу к исполнению русскому миру.

Почему утопичны эти и все другие его предвыборные перлы?

На эти вопросы можно ответить, если более внимательно посмотреть о какой стране и нации говорит современный российский Мор - Путин и с чем мы имеем дело в реальности.

«…Мозговой центр» президента России «Стратегия-2020» в своих аналитических записках пишет, что реальная численность граждан России составляет 133 млн.человек. Цифра же в 141,1 млн., зафиксированная последней переписью – это всё наличное население страны, с учётом мигрантов. Таким образом, экспертная оценка показывает, что как минмум 10 млн. человек составляют гастарбайтеры (люди без российского гражданства)….». Неофициальная уточнённая статистика опровергает российскую официальную статистику. Темпы сокращения русского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках службы Росстат…». (anvictory.org letopicez, Окт 7th, 2011 // No Comment) Вот тебе и Голиковой рост русского населения. По уточнённой статистике темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше - минус 0,47%.

Далее: почему претендент Путин лахотронит и что скрывает за занавесом своих утопий? «Клан Путина» - самый богатый в мире («Телеканал Новин 24», Украина). Текст представляет собой расшифровку телесюжета. «Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали его деньги и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов. Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима. Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост. Перевод выполнен ИноТВ. Оригинал публикации: «Клан Путина» - самый богатый в мире Опубликовано: 12/01/2012 17:08. А теперь после санкционных «зачисток» смело можно утверждать, что клан Путина был самым богатым и катастрофически беднеет. Под санкции попали до полутора триллионов долларов США этого и ельцинского кланов.

При этом: Экспертами рынка недвижимости было проведено исследование, результаты которого показали, что для того, чтобы собрать деньги на однокомнатное жилье в столице среднестатистическому жителю России, который будет рассчитывать лишь на собственную заработную плату и не имеющему дополнительных финансовых возможностей, понадобится примерно 47 лет.

Особенно ужасает статистика по проблемам, имеющим отношение к детям. 90 процентов юных россиян находится в состоянии гиповитаминоза, заболеваемость чесоткой возросла по сравнению с 1992 годом в 4 раза, сифилисом - в 20 раз. Сегодня подростки начинают пить с 11 лет, курить с 10, колоться с 12 лет. За 10 лет подростки стали убивать в 3 раза чаще. 10 млн. наших детей вымерли, были убиты, утонули, пропали без вести. За 1991-2002 годы ельцинско-путинских реформ от различных заболеваний умерли 7 млн. детей. Ежегодно 2 тысячи детей кончают жизнь самоубийством. Детская смертность в России в 3-4 раза выше, чем в странах Европы. По исследованию "Российского Детского фонда", с 1992 года число детей и подростков уменьшилось на 14 миллионов. Так уничтожается наше будущее….»

И на этом фоне собственного беспрецедентного грабежа и системной политической, экономической и демографической катастрофы и уничтожения им и его преступным кланом этого самого «государствообразующего» народа (что очевидно из вышеприведённой статистики), режим русских Мугаб вновь натянул на себя, как и в 1999г., тогу спасателя русского народа и вновь подкладывает своими «сартирными» идиомами мины замедленного действия, которые должны привести к новому обязательному, ИншАлЛах1, всплеску войны оккупированных народов против русских оккупантов. Вся эта национал – шовинистическая тарабарщина русского народа и их Мугаб есть ничто иное, кроме как призыв в завуалированной форме к усугублению продолжающейся уже второе десятилетие национально - освободительной войны на Кавказе против фактически уже распавшейся России.

И Древний Рим тоже распался задолго до официальной даты его распада, как сегодня Россия и он (вернее, его узурпаторы) держался за счёт того, что его же захватчики – варвары защищали Рим от других таких же захватчиков варваров. У трона возросло значение варваров. Сами императоры быстро поменяли титульную нацию – граждан Рима на варваров, как сегодня в России и спокойно прожигали жизнь на деньги стабилизационного фонда в резиденциях варваров. Так было надёжнее. А сами римляне, так называемая титульная нация империи, канули в демографическую лету, как сегодня происходит с активного участия русских Мугаб с русским народом. Римлян тоже десятилетия продолжали кормить байками о «государствообразующей» нации. Этим и объясняется поездка Путина именно на Кавказ перед обнародованием своего нового «национального» бизнес – проекта.

И ещё другой фактор в этой поездке просматривается. В данном случае по «методу психопрофиля» у Владимира Путина срабатывает подкорка сознания преступника и это прокручивание совершенного в 1999г. Коллективного преступления русского мира возвращает его обратно на место преступления – в Чечню и Дагестан. Он, перед тем как разразится своим провокационным опусом - «национальный вопрос», сперва едет на место преступления. Для подтверждения лояльности к русскому Магубе кемарилья Кремля командирует в Чечню лидера движения «Русские». «Лидер» - провокатор Демушкин, выступая 26 января в парламенте Чечни, поднимает вопрос о придании русскому народу государствообразующего статуса в РФ. Чеченские депутаты «единодушно одобрили» инициативу и встали в известную позорную позу.

И что суть важно, провозглашая мононационализм в форме воинствующего великодержавного шовинизма, автор в тексте этого коллективного труда тут же, не моргнув глазом, разряжается совершенно противоречивой сентенцией о том, что граждане России осуществили свой исторический выбор в пользу «..полиэтнической цивилизации, скрепленной русским культурным ядром» и тут же о реализации, в случае наследственной ему власти, нового «интеграционного проект» в рамках Евразийского союза – Дугин и Кº. Возникает вопрос: «а где этот «государствообразующий народ». Воистину сказано «человек предпологает, а Бог распологает». Вот и «расположил» Творец всего сущего так, что русский Мугаба остался без этого «государствообразуещего» запойного народа. Народец — то канул почти весь в небытие, пока их Мугабы вывозили страну на счетв зарбугорных банков.

Но тогда лет семь назад русский Мугаба и не предпологал столь ускоренное вымирание русских и потому, рассуждая о миграции с Северного Кавказа, или других субъектов, миграцию внутри страны Путин приравнивал с зарубежной. и в отношении жителей субъектов России тоже предлагается «пойти на ужесточение правил регистрации и санкций за их нарушение». И лицемерно добавляет: «Естественно, не ущемляя конституционных прав граждан на выбор места жительства». Какие уж тут права, когда речь идет о санкциях и нациях второго сорта - «лицах кавказской национальности»? И тут же свойственное резонёру противоречие самому себе: «…И одна из важнейших задач евразийской интеграциисоздать для народов, миллионов людей на этом пространстве возможность достойно жить и развиваться». Какая достойная жизнь в атмосфере санкций, грабежа и насилия?!!!

«Нельзя допустить, чтобы у нас возникли замкнутые, обособленные национальные анклавы, в которых часто действуют не законы, а разного рода «понятия»», - провозглашает он насильственную русофикацию, призывая к ответным действиям остальную часть населения. То есть, откровенно призывает к усугублению полыхающейся и им развязанной национально - освободительной войны. При этом русский Мугаба выступает и за «укрепление судебной системы и строительство эффективных правоохранительных органов», которые успешно развалил сам же.

Путин с удовольствием отмечает чужие проблемы и уподобляется малышу в обнове , подчеркивая, что у них (на Западе) не получается, а вот, у меня есть программа. Но в этой программе кроме «мин замедленного действия» и десятков потенциальных Чечни конкретных, ясных рецептов национальной политики нет. Он критикует талерантность и выступает поборником великодержавного шовинизма, давая сигнал к ответной реакции других нерусских национальностей, а русской, подавая сигнал «ату!». Выражая симпатию к великодержавному имперскому шовинизму, он одновременно призывает к «гражданской интеграции в поликультурном обществе». Путин в этом коллективном труде, повторяя советские психо - клише пресловутого «старшего брата» говорит о «основе самоидентичности русского народа», где русскому языку отведена главная роли. Но ничего конкретного, что заставило бы людей подумать, допустим, о тех острых проблемах, которые стоят перед Россией на Северном Кавказе, нет ответа, как можно их решить, только общие слова.

Ещё тогда было ясно, что Путин, не может придумать что – либо новое в силу своей совковой закомплексованности и вновь возвращается к искомому – к восстановлению СССР созданием Евразийского Союза. То есть, возврашается к реанимации соцлагеря, но цуже под прикрытием другой не марксистской, а евразийской теории. Так и получилось, как и должно было ожидать от любого Мугабы, какого бы рода племени он небыл - за 13лет грабежа и крови «мышь родила гору». Всё что могла эта клика во главе с брутальным политпросветителем предложит – это реанимация соцлагеря, путём добасизации и пр. Воистину непреодолима тяга к рецедиву преступления, путём прокручивания его в подкорке преступника. 6

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Guenter (Deutschland)   04.11.2019 06:46

Надо заметить одно существенное различие между Мугабами и Путиным. Путин намного опаснее, чем африканский Мугаба. Так как русский мугаба - это вырвавшеесянаружу планетарное зло с ядерными боеголовками

  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA