независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
22 Декабря 2019

ОДИНОЧКА НА ЛУБЯНКЕ ЦЕЛИЛСЯ В КОНКРЕТНОГО ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ИЗ ФСБ/КГБ/НКВД»

ОДИНОЧКА НА ЛУБЯНКЕ ЦЕЛИЛСЯ В КОНКРЕТНОГО ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ИЗ  ФСБ/КГБ/НКВД»

МУСТАФА ЭДИЛЬБИЕВ, «ГЕРОЙ - ОДИНОЧКА НА ЛУБЯНКЕ ЦЕЛИЛСЯ В КОНКРЕТНОГО ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ИЗ  ФСБ/КГБ/НКВД»

Оrganization Kaf - Resurrected проводит своё независимое расследование по событиям, связанным с нападением на Лубянку в г. Москва. Чтобы было более ясное понимание происходивших 19.12. 2019г. событий вокруг Лубянки, с самого начала данного исследования обозначим роль и значение действующих лиц. Стрелок, открывший огонь по центру международного терроризма, превратившему страну в  планетарный концлагерь смерти, по определениям международных институтов прав человека несомненно является одиночкой, именуемым у всех народов – народным мстителем. Как происходили события и кто в этих событиях жертва, а кто убийца? На все эти вопросы дать  исчерпывающий ответ при строгой засекреченности всегоЬ, что связано с ФСБ/КГБ/НКВД невозможно, но основные моменты из описываемых событий поддаются анализу и логическому осмыслению.

С первого дня информация вокруг обстрела Лубянки противоречивая и до сих пор остаётся неясным, сколько было нападавших; огонь ими был открыт в приёмной ФСБ или напротив приёмной, хотя однозначно понятно, что нападавший или нападавшие шли на самопожертвование для высоких целей – совершения акта возмездия за содеянное зло против человечности членами этого сосредоточия мировых сил зла и собирались или собирался совершить этот акт справедливого возмездия народный мститель (или мстители) над конкретным должностным лицом из ФСБ.

 Проанализируем все сообщения, видио- и аудиоматериалы, чтобы в этом убедиться.

По сообщениям некоторых СМИ народный мститель (или мстители)  появился у приемной ФСБ на Кузнецком мосту, 22. Одни издания в самом начале писали о том, что он открыл огонь по объектам возмездия в самой приёмной, другие издания сообщили, что в приёмной начали стрелять трое и называют украинскую фамилию одного из народных мстителей с окончанием на «нко». По утверждению первых источников, троим народным мстителям загородил выход из приёмной охранник и они открыли огонь и по нему и по находившимся в коридоре приёмной другим злоумышленникам в погонах. В начале было инфо, что один из народных мстителей стрелял с автомата, потом это стёрли и стали сообщать, что народных мстителей было всего один и стрелял он с охотничьего ружья, а фамилия его вроде не украинская, а Манюров и зовут Евгений. 

Однако в официальных сообщениях на сайте Следственного комитета говорится: стрельбу Манюров открыл в другом месте — «у здания ФСБ России на улице Большая Лубянка». Речь о том самом осином гнезде - главном здании ФСБ/КГБ, которое выходит парадным фасадом на Лубянскую площадь и где находится кабинет главаря ФСБ Бортникова.

По словам очевидцев, около 18:30 рядом с комплексом зданий ФСБ раздавались звуки стрельбы и крики. Еще через полчаса в район стрельбы у здания ФСБ на Лубянке прибыл спецназ. Убили народного мстителя лишь час спустя - около 19:15 вечера. https://riamo.ru/article/401918/terakt-v-tsentre-moskvy-glavnye-podrobnosti-perestrelki-v-priemnoj-fsb.xl

Интернет портал РБК сообщила: "•По данным источника РБК, близкого к этой спецслужбе, стрельбу открыли из автомата Калашникова в приемной ФСБ. Позднее в самой Федеральной службе безопасности официально заявили, что нападавший не проникал в здание. •Агентство «Москва» со ссылкой на официальный комментарий ФСБ сообщило, что стрелявших было трое, но позднее аннулировало этот материал. •ФСБ официально опровергла информацию о трех нападавших." https://www.rbc.ru/society/19/12/2019/5dfb98af9a79473a7eff7a4c

Вот так, повторяется противоречивый разброс инфо, как при событиях в г. Рязани, когда операция ФСБ со взрывом дома сорвалась и это злеумышленники из ФСБ назвали «учением».

19.12. 2019г. "Газета ru" сообщила: "«Неизвестный открыл стрельбу около дома №12 по улице Большая Лубянка. Есть пострадавшие. Личность преступника устанавливается. Преступник нейтрализован», - приводит ТАСС сообщение ведомства ФСБ, демонстрируя тот факт, что по понятиям зла дорбро является преступным.

Позже в разночтенья СМИ включились и сами объекты народного гнева - представители ФСБ, опровергая информацию о том, что нападавших было трое. Кроме того,они подчеркнули, что народный мститель не проникал в логово ФСБ.

По информации Telegram-канала Baza, на месте перестрелки погиб нападавший стрелок ФСБ Константин Однолепков от ранение в голову.

В это же время 19 декабря, когда шла перестрелка на Лубянке,  в Москве перестрелка шла и на Братиславской, где двое неизвестных расстреляли мужчину. /https://www.gazeta.ru/social/2019/12/19/12875072.shtml/

Что происходило на самом деле? При внимательном изучении видиосъёмок с места событий становится очевидным, что один из названных Евгением Манюровым народных мстителей  прицельно стреляет в окна центрального здания ФСБ России на улице Большая Лубянка», которое выходит парадным фасадом на Лубянскую площадь. Здесь рядом Фуркасовский переулок, где стоит постоянный пост со шлагбаумом, охраняемым людьми в форме ДПС. Именно дежурный с этого поста и был ранен скорее всего нападавшими стрелками ФСБ.  Далее один из стрелков побежал к дому с колоннами на другой стороне Фуркасовского переулка, которые выходят с кабинета той самой персоны ФСБ, которую народный мститель хочет поразить. Отсюда из - за колонн на другой стороне переулка стрелок начал прицельно  стрелять по конкретным должностным лицам, находящимся за окнами второго-третьего этажа центрального здания ФСБ. То есть, стрелок охотился за конкретным должностным лицом ФСБ, над которым хотел совершить акт возмездия.

Остаётся разгадать кто же этот злоумышленник из центрального аппарата ФСБ с выходящими на Фуркасовский переулок окнами со 2-го и 3-го этажей? Как известно из многих публикаций на 2-3 этаже с выходом окон на Фуркасовский переулок находится кабинет главаря этой зловещей организации Александра Бортникова.

Бортников в 18.00 19 декабря как раз находился в своём кабинете и только к 19.00 поехал на концерт в Большом Кремлевском дворце в честь профессионального праздника ФСБ/КГБ/НКВД.

Перед выходом из дому, чтобы отправиться на акцию возмездия , Евгений Манюров сказал матери, что идет на соревнования по стрельбе. По словам тренера стрелка, он стрелял плохо, видимо это и спасло Бортникова от акта справедливого возмездия.

При обыске на квартире патриота - стрелка найден арсенал оружия: четыре винтовки и травматический пистолет. Среди найденного оружия были две «Сайги» и карабин «Вепрь». Кроме того, было найдено большое количество патронов. Также в рюкзаке у Манюрова обнаружено взрывное устройство, соединенное с мобильным телефоном, и гранаты. Возникает вопрос одновременно с чувством сожаления: почему стрелок, совершивший поистине героический поступок, не воспользовался гранатами и взрывчаткой?

Мать Манюрова рассказала, что ее сын не служил в армии, не был женат и не состоял в отношениях — все время он занимался только работой и хобби. Близких друзей у Евгения тоже не было. В разное время Манюров увлекался боксом, рукопашным боем, а в последние несколько лет полюбил стрельбу. «Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», — заявила она. Про Манюрова также известно, что он учился в Российской академии правосудия. То есть, стрелок имел возможность осознания того, что в русском мире не может быть правосудия по определению.

И ещё один примечательный момент из жизни стрелка - соседи по подъезду описали Манюрова как замкнутого и одинокого человека, которого они «никогда ни с кем не видели». Его часто встречали в камуфляжной форме и с большим рюкзаком. Это даёт возможность предположить, что стрелок охотился за главным российским палачом не один раз и не в один день. Мать стрелка рассказала, что её сын не курил и не пил спиртное вообще. Даже чай и кофе не пил. Пил только чай с лимоном, заваренный шиповник и клюкву от почек. Человек был здорового образа жизни и правильных жизненных ориентиров. Стрелок по Лубянке работал в нескольких охранных предприятиях, одно из которых связано с ассоциацией ветеранов и сотрудников разведки спецназначения «Вымпел». В частности, мужчина трудился в ЧОП «Вымпел-резерв», которая, в свою очередь, была учредителем ассоциации ветеранов и сотрудников разведки специального назначения «Вымпел-союз». Так что стрелок имел представление о зловещей Лубянке и не случайно выбрал окно главаря этой организации.

В связи с происходящим вспоминается, как весной 2017 года несовершеннолетний Конев расстрелял сотрудников  в приемной ФСБ в Хабаровске. Как потом выяснилось, Конев слышал от старших о кровавых преступлениях ФСБ и рассказывал всё это своим сверстникам. Ребята, одержимые желанием избавить себя и своих родных от чудовищного зла, решили расстрелять всех сотрудников ФСБ, но в последний момент товарищи Конева испугались и отказались совершить такой героический поступок, но решительный и отважный Конев пошёл до конца .

Есть английское выражение безысходности и отчаяния. Англичане ассоциируют такую ситуацию с загнанной крысой "Fighting like a cornered rat" Дословно на русском: «сражаться, как загнанная в угол крыса». Это выражение ситуации борьбы, когда нельзя рассчитывать на пощаду, на право пленного или сочувствие к слабому. Это ситуация, когда жизнь возможна только через победу. "Fighting like a cornered rat"символизирует отчаянную борьбу, в которой боец напрягает все силы, потому что не может ни бежать, ни рассчитывать на пощаду. Эта самая яростная форма боевого поведения мотивируется страхом, – сильнейшим стремлением к бегству, которое невозможно реализовать обычным образом, потому что опасность слишком близка и тогда жертва самоотверженно вступает в неравный бой. Что и произошло в случае с Женей Манюровым. Герой –одиночка Женя погиб в неравном бою, но стал примером для тысяча порабошённых и убиваемых мучительной смертью международным террористическим центром, в окна которого палил Женя, целясь в главаря этой организации. Пройдут годы, десятилетия и имя Жени будет выбито золотыми буквами на самых почётных местах освободившихся из колониального рабства русского мира стран.

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ СЛЕДУЕТ

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA