независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
17 Января 2020

Национальные особенности российского политического переустройства

Национальные особенности российского политического переустройства

Итак этот депутат Думы от КПРФ сказал, что их фракция воздержалась в процессе голосования за нового премьера, - но лишь только потому, что новый владелец Папахи недостаточно жесткий и даже слишком мягкотелый, чтобы эту Папаху носить.
Зато вот экс-премьер Медведев выразил надежду на то, что до того, как новое правительство будет сформировано, «все будет надлежащим образом происходить».
--------------------------------
Он произнес еще вот такое свое скараментальное, но бодрым голосом: "Так и должно быть в таких ситуациях, они естественны для любой страны и не являются чем-то особенным. Они знаменуют те или иные перемены, которые происходят в стране, будь то конституционные перемены или какие-то иные".
 
Подавляющее большинство граждан РФ в опросах журналистов с ним, с этим "эксом", согласны, и они на десятилетия вперед не видят иного лидера нации, нежели Владимир Владимирович Путин.
 
Многие политологи считают, что Медведев обижен Путин, в то же время - Путин обидился на Медведева.
 
Вообще ихнее, голосование в российской Думе напоминает ... еще Немцов заметил, что Дума ему напоминает кладбище! Про нашу украинскую ВР он правда также съехидничал: что мол, она похожа на ДУРДОМ, чем на европейскикого типа парламент. Но по-моему лучше жить в веселом дурдоме.
 
В прессе и других СМИ мира и РФ приводятся также важные и даже местами судьбоносные высказывания Медведева. Мол, тот отметил, что с всем, с кем он работал в правительстве восемь лет (плюс -минус) — всем он благодарен и все будут пристроены. По его сведениям, чуть не половина бывших министров и высших чиновников — уже в составе нового кабинета. "Хочу сказать, что все вы старались, все ориентировались на выполнение задач и планов, поставленных президентом, его указов," - остроумно заметил Медведев.  "Скажу прямо — многое получилось, что-то не получилось, но так и не бывает, чтобы все получалось одномоментно», — удивительно глубоко сформулировал экс-премьер происходящие пертурбации.
Обо всем этом российский политолог Александр Невзоров сказал: " По своей сути реформа Путина ничего не меняет в российском обществе и в его будущих преспективах. Ровным счетом ничего. И не с чего тут разводить сыр-бор."
И я еще процитирую класскиа литературы: "Скучно жить на этом свете, господа!"
 

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA