независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
17 Апреля 2020

ПОНЯТИЕ О ЧЕСТИ

ПОНЯТИЕ О ЧЕСТИ

  Спортивный комментатор Уткин в программе «Паноптикум» на «Дожде» высказался о самоизоляции в России.

— Это всё ради чего? Чтобы сейчас потёрли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счёт, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстёгивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего, — заявил Уткин.

И тут появился Соловьёв, который в этом выступлении  увидел удобный повод лишний раз лизнуть чувствительные места своих хозяев:

— А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным.

И обозвал Уткина мразью, «жирной скотиной». Но и этого показалось Соловьеву мало, он обвинил Уткина в нетрадиционной ориентации, и в подтверждение упомянул выкрики  болельщиков «Локомотива» – «Нет жены, нет детей, Вася Уткин — жирный гей». Соловьев посвятил Уткину полчаса.

***

Любой здравомыслящий гражданин России, и без Уткина знает цену Соловьеву-пропагандисту, достаточно высказываний по его поводу  уважаемых людей: Ивана Урганта (Соловьиный помет), Бориса Гребенщикова (Вечерний мудозвон) и еще сотен тех, кто свое мнение высказывает в узком кругу. Вот и я хочу добавить свои пять копеек. Гомофобия и шовинизм – два одних из самых отвратительных качеств людей, тем более публичных. Ставить в вину человеку  сексуальную ориентацию, полноту, болезнь,  национальность (тем более, без достаточных на то оснований)– это подло. Только за это Соловьева с полным основанием можно называть подлецом. Он и без меня это хорошо знает и регулярно испытывает на себе отношение таких же подлецов, которые называют его жидом. И в  большинстве случаев  не из антисемитизма, ведь Немцова, Высоцкого,  Каспарова жидами не называли, а Соловьева называют. Значит здесь дело не в антисемитизме, а в его национальной принадлежнасти, а в профессиональной  деятельности.  Где он только не вещает, и везде демонстрирует  лакейское прославление власти и смешивание  с грязью  ее противников. Не каждый на такую работу соглашается, и поэтому холуяж так щедро властями оплачивается. Не клюнули на большие деньги  ни Виктор Шендерович, ни Евгений Киселев, ни Светлана Сорокина, уйдя с НТВ, а у кого понятие чести отсутствует, те остались. Как писал Хеменгуэй: «ПОНЯТИЕ О ЧЕСТИ ЕСТЬ У КАРМАННОГО ВОРА И У ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ, НО У КАЖДОГО СВОЕ!». О какой чести Соловьева можно говорить, если он уподобился футбольным гопниккам, желая унизить Уткина, а унизил себя. Все приличные люди относятся с симпатией или антипатией к людям, вне зависимости от цвета кожи, телосложения, национальности или ориентации, а прежде всего за порядочность или ее отсутствия. Сам Соловьев правильной ориентации, трех жен сменил, восемь штук детей настругал, но это не сколько не изменило к нему отношения граждан, не зомбированных телевизором. г  Власти  поменяются, а презренное клеймо пропагандон – останется навсегда.

 

 

 

 

 

                                              

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Леонид (Россия)   17.04.2020 23:19

Следует читать: Зна­чит, здесь де­ло не в ан­ти­семи­тиз­ме, И в его на­ци­ональ­ной при­над­лежнас­ти, а в про­фес­си­ональ­ной де­ятель­нос­ти.

  0   0

 

Опрос месяца

Хватит ли вам личных средств, чтобы прожить в условиях пандемии?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA