независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
08 Мая 2020

ОБРАЩЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО К НАРОДУ

Как наша славная медицина сдала пандемии столько наших городов, районов и населенных пунктов? Может быть потому, что российское правительство пошло на такую исключительную меру, как оптимизация здравоохранения? Не была ли здесь допущена со стороны российского правительства ошибка? Конечно, нет! Мы действовали в полном соответствии с известной формулой - хотели как лучше, а получилось как всегда.

ОБРАЩЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО К НАРОДУ

 Владимир Путин: Я попал на работу в КГБ, где нас  воспитывали в духе исключительной преданности Отечеству. Поэтому, я думаю, что это на самом деле в крови у народов России – не жалеть себя, если того требуют обстоятельства. (В данном случае обстоятельства потребовали от президента самоизоляции, и он как и мы, без средств к существованию, вынужден «сидеть за решеткой в темнице сырой)». Недавно по телевизору он обратился к народу:
***
Граждане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное нападение жестокого врага в виде коронавируса на нашу Родину. Несмотря на героическое сопротивление медицинских работников, враг продолжает лезть вперед, бросая на мирных граждан новые силы. Ему удалось захватить почти всю территорию нашей необъятной страны. Над нашей Родиной нависла серьёзная опасность. Могут спросить, как наша славная медицина сдала пандемии столько наших городов, районов и населенных пунктов? Может быть потому, что Российское правительство пошло на такую исключительную меру как оптимизация здравоохранения? Не была ли здесь допущена со стороны Российского правительства ошибка? Конечно, нет! Мы действовали в полном соответствии с известной формулой - хотели как лучше, а получилось как всегда. Сократив значительную часть больниц, роддомов и фельдшерских пунктов, мы выиграли время и дали возможность уволенным врачам отдохнуть, ликвидировать старые больницы, чтобы в случае необходимости начать строить новые.
Пандемия добилась некоторого выигрышного положения для своих атак, но нет сомнения, что это является лишь эпизодом, а наш народ верит, что ни отсутствие необходимых лекарств, аппаратуры, защитных средств, коек, а главное специалистов, не помешает нам одержать победу. Просто нужно, чтобы люди поняли это и перестали надеяться на государство и президента, чтобы они мобилизовались, сидели дома, и рассчитывали только на себя и помнить пророческие слова мудрого Дмитрия Анатольевича - «Денег (для вас) нет, но вы держитесь.

Комментарии

Добавить комментарий:

фото

Дмитрий Воробьевский (Россия)   17.05.2020 16:18

https://infobiz.zdrava2015.net.ua/s-pomoshhyu-karantina-nas-priuchayut-k-totalnoj-slezhke-i-poslushaniyu/ -- "С помощью карантина нас приучают к тотальной слежке и послушанию".

Здравствуйте! В качестве комментария прилагаю совсем короткий отрывок из одной своей статьи (одно из её названий -- "НЕ НА ЛУБЯНКЕ ЛИ ШТАМПУЮТ ЗАМОРСКИЕ ШТАММЫ ?"), написанной и кое-где опубликованной более 10-ти лет назад (осенью 2009 г.), которую можно найти, например, по любой из пяти прилагаемых ссылок -- https://abvgdoprst.livejournal.com/7983.html , http://sekrety-o-ede.ru/news/1133.html , https://maxpark.com/user/814874022/content/7011960 , https://newsland.com/user/4296711990/content/epidemiia-v-zapadnoi-ukraine-delo-ruk-fsb/3991600#comments1991807 , http://internetua.com/mnenie-rassiiskogo-blogera--epidemiya-v-zapadnoi-ukraine---delo-ruk-fsb :

"...Чего же можно ждать в России, если всё будет идти по их плану (не важно, по знаменитому «плану Путина» или ещё кого-нибудь из них)? Конечно, не исключены и другие варианты, но очень вероятно, что одним из главных способов удержания и укрепления этой власти могут стать регулярные и весьма длительные эпидемии (разумеется, лишь такие, которые не могут сильно угрожать здоровью самой «элиты», располагающей всей российской медициной), на которые можно вполне правдоподобно списать и запреты любых митингов с демонстрациями, и отмену любых выборов, и очень многое другое..."

Всем читателям -- всего самого хорошего!
Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.

P.S. https://maxpark.com/user/814874022/content/7011960 -- моя старая статья "Не рукотворен ли китайский "коронавирус"?".

… показать больше
  0   0
 

Новое

Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем
Сквозь дым и туман. О былом и сегодняшнем

...Былые голоса, провозгласившие невиданные американские свободы, звучат все глуше. Отцы-основатели, оказывается, не так безупречны, как думали предыдущие поколения американцев.

На фото — Владимир Фрумкин.

Владимир Фрумкин март 2021

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

..когда советские агитки сменили книги и фильмы, честно рассказывающие о войне, - «Проверка на дорогах», «Восхождение», «Сотников», «В списках не значился», «Белая птица с черной отметиной» и, конечно, «Иди и смотри!» недаром совагитпроп, главпур, цензурные ведомства и даже КГБ принимали все возможные усилия, чтобы положить их на полку...

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

...Не помню себя хорошо в тот момент. Но помню, что записал единым духом: «Памяти Немцова». Опять убивают свободу И правду, и совесть, и честь...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

...До тех пор мы незрячи, покуда не вспыхнут глаза.

Наши страхи и речи

Вместе с нами влачатся туда, где как будто нельзя

Изменить место встречи...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

...Банкет и подворотня, грузинское застолье и еврейская суббота, мальчишник и девичий пересуд, обычный семейный праздник - питиё...

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Новости партнеров

x