независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
17 Июля 2020

ПУТИНУ - "НОБЕЛЯ" ПО МЕДИЦИНЕ!

Россия уже получила вакцину от коронавируса первой, а её состав оказался эффективнее остальных препаратов.

ПУТИНУ -

Как передает агентство РИА «Новости», Россия уверенно выходит из пандемии COVID-19, неся минимальные потери. И это не случайно - президент Путин, находясь в самоизоляции, усиленно работал над созданием эффективной вакцины для лечения от коварного вируса. Закончив свои исследования, он собрал лучших вирусологов России и предложил формулу созданной им вакцины, которую так и назвали: «Вакцина Владимира Путина (ВВП)". Препарат оказался наиболее продвинутым с точки зрения полученных результатов. Подобных по эффективности препаратов мир ещё не знал. Сейчас учёные проводят испытания препарата ВВП. Первые клинические результаты новой вакцины уже получены: после двух недель испытаний у добровольцев не зафиксировано никаких нежелательных явлений. Вирусологи всего мира отмечают, что препарат ВВП намного эффективнее всех зарубжных аналогов. Таким образом, Россия уже получила вакцину от коронавируса первой, а её состав оказался эффективнее остальных препаратов. Комитет по Нобелевским премиям рассматривает заявку ученых на присвоении президенту России звания лауреата Нобелевской премии по медицине.

Комментарии

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   18.07.2020 18:48

Это несправедливо!! Если и давать эту премию, то трампу за его "вклад" в современную медицину, особенно в борьбе вирусами. Какое "мудрое" решение он предложил!!!! И, главное: дешевое!!! Чувствуется бизнесмен!!

  0   0
фото

Evgen Kreinev   19.07.2020 10:20

Пересмешники! Это не серьёзные люди,-каждый литературный клоун на подмостках России.это и есть пересмешник. Ну что с него взять кроме его усилий по увеселению невзыскательной публики?! Вот и этот "литератор" (хоть и не из России) с российской тематикой,попытался меня рассмешить. НО... хотелось заплакать от...скудости "таланта" автора. И ещё: откуда берётся эта потребность к злопыхательству?! Неужели всё так смешно в России с её очень тяжёлым прошлым и наследием.,особенно от двух предпоследних деятелей?! НО...кто смеётся последним?!! ПРАВИЛЬНО!!!

… показать больше
  0   0
фото

Michael (USA)   20.07.2020 13:56

От "скудности" таланта автора не плачут, от нее смеются. Попробуйте...

0   0
 

Новое

О сегодняшней Демократической партии США
О сегодняшней Демократической партии США

...Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и чёрных, утверждая, что ничего хорошего от "таких джунглей" не ждет. Он также выступал, чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах... за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки...

На фото — Леон Вайнстайн.

Леон Вайнстайн октябрь 2020

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

...личность она была сложная и противоречивая. Мне же непременно хотелось понять, действительно ли она была тем, за кого себя выдавала. ...я опубликовала о Джуне большую статью на разворот – объективную, как сама считала... О появлении статьи Джуна знать не могла.

На фото — Элеонора Мандалян.

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

...Я помню мир
Без виз и без границ,
Когда поездки
Были вроде спорта.
Считай, что...

На фото - Ефим Гаммер.

Ефим Гаммер октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

...Путин и Лукашенко. На пару их одолела не коронавирусная инфекция, но одинаковый штамм умопомешательства.

На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Россия зла за прозвище «Империя зла»
Россия зла за прозвище «Империя зла»

...если можно отравить главу оппозиции внутри страны и власти себя считают вправе физически устранять оппонентов, то почему бы следующим шагом в гибридной войне не стать отравлению неугодных Кремлю лидеров других стран? Чтоб те не вякали и дрожали. За православную...

Степан Степанов октябрь 2020

Опрос

По вашему мнению, суд над Михаилом Ефремовым ­ это...

Новости партнеров

x