независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
17 Июля 2020

ПУТИНУ - "НОБЕЛЯ" ПО МЕДИЦИНЕ!

ПУТИНУ -

Как передает агентство РИА «Новости», Россия уверенно выходит из пандемии COVID-19, неся минимальные потери. И это не случайно - президент Путин, находясь в самоизоляции, усиленно работал над созданием эффективной вакцины для лечения от коварного вируса. Закончив свои исследования, он собрал лучших вирусологов России и предложил формулу созданной им вакцины, которую так и назвали: «Вакцина Владимира Путина (ВВП)". Препарат оказался наиболее продвинутым с точки зрения полученных результатов. Подобных по эффективности препаратов мир ещё не знал. Сейчас учёные проводят испытания препарата ВВП. Первые клинические результаты новой вакцины уже получены: после двух недель испытаний у добровольцев не зафиксировано никаких нежелательных явлений. Вирусологи всего мира отмечают, что препарат ВВП намного эффективнее всех зарубжных аналогов. Таким образом, Россия уже получила вакцину от коронавируса первой, а её состав оказался эффективнее остальных препаратов. Комитет по Нобелевским премиям рассматривает заявку ученых на присвоении президенту России звания лауреата Нобелевской премии по медицине.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Michael (USA)   18.07.2020 18:48

Это несправедливо!! Если и давать эту премию, то трампу за его "вклад" в современную медицину, особенно в борьбе вирусами. Какое "мудрое" решение он предложил!!!! И, главное: дешевое!!! Чувствуется бизнесмен!!

  0   0
фото

Evgen Kreinev   19.07.2020 10:20

Пересмешники! Это не серьёзные люди,-каждый литературный клоун на подмостках России.это и есть пересмешник. Ну что с него взять кроме его усилий по увеселению невзыскательной публики?! Вот и этот "литератор" (хоть и не из России) с российской тематикой,попытался меня рассмешить. НО... хотелось заплакать от...скудости "таланта" автора. И ещё: откуда берётся эта потребность к злопыхательству?! Неужели всё так смешно в России с её очень тяжёлым прошлым и наследием.,особенно от двух предпоследних деятелей?! НО...кто смеётся последним?!! ПРАВИЛЬНО!!!

… показать больше
  0   0
фото

Michael (USA)   20.07.2020 13:56

От "скудности" таланта автора не плачут, от нее смеются. Попробуйте...

0   0

Колонка автора:

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA