независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
04 Августа 2020

Сон Дмитрия Сергеевича

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал: – Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена- фигуристка заработала в США.

Сон Дмитрия Сергеевича

«Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и вся его семья имеют помимо российского - гражданства «загнивающего» Запада.  Двуличие Пескова вызвало острое недовольство в российском обществе, - передает «Russ-News.org» со ссылкой на «ЛентаНет».
Тайны семьи Пескова раскрываются в Tlegram-канал в публикации «Кремлевский безбашенник». Утверждается, что пресс-секретарь Путина далеко не такой уж патриот России. У него уже давно имеется паспорт Франции.

Не отстает и его новая жена Татьяна Навка. Та оказалась одновременно француженкой и американкой. 

 

Дети от предыдущего брака - Ники, Елизавета, Мика и Дени вообще живут за границей и имеют гражданство Великобритании. Их основной разговорный язык уже давно не руссский, а английский и французский. 

это совсем не мешают Пескову в унисон своему шефу узурпатору Путину вешать лапшу на уши россиянам о враждебном Западе. Он, как и подавляющее бульшинство российских чиновников, предчувствует крах России и готовит себе пути к отступлению.

                                                                 ***             

     После того, как о Дмитрии Сергеевиче появились в СМИ сведения о его французском гражданстве, он долго не мог уснуть, и только к утру его посетил страшный сон. Будто он - в кабинете полковника ФСБ, следователя по особо важным делам. Первый же вопрос, ему был задан:

– Вы - Дмитрий Сергеевич Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации?

На это Дмитрий Сергеевич, рассмеявшись страшным смехом, ответил буквально так:

– Я Дмитрий, конечно, Дмитрий! Но какой же я к шуту пес-секретарь президента!

– То есть как? – уточнили у Дмитрия Сергеевича, прищуриваясь.

– А так, – ответил он, – что ежели я пресс-секретарь президента, то я не могу иметь гражданство другой страны, тем более члена НАТО.

- Но Российские и зарубежные СМИ утверждают, что это правда, и предъявляют соответствующую документацию.

– Бог истинный, бог всемогущий, – парировал Дмитрий Сергеевич, – все видит. В руках никогда не держал никакой иностранный паспорт, и не думал о французском гражданстве. – с чувством продолжал он, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь. Но грешен, имею в собственности шесть квартир общей площадью около километра, два земельных участка и два жилых дома общей площадью 9373 и 1133 кв. м , но все это куплено моею последнею женой.

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал:

– Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена-фигуристка заработала в США.

Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Дмитрию Сергеевичу, что ему пора заговорить на человеческом языке - или на него сейчас наденут наручники и отведут в соответствующее помещение, где с ним будут разговаривать на другом языке.

Кровь отлила от лица Дмитрия Сергеевича, он, дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понёс полную околесицу. В этот момент лежащая радом в кровати Навка, локтем толкнула его в бок:

– Дима, не вертись, ты мне спать не даешь.

И муж проснулся.

Комментарии

Добавить комментарий:

 

Новое

Две колоды
Две колоды

...он, единственный до настоящего времени игрок в эту колоду – Батька. Игравший, игравший и доигравшийся до того, что стал для большой части народа Беларуси не Батькой и уже даже не Отчимом, а просто банальным, преступным и кровавым...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль декабрь 2020

Иосиф Бродский и украинский вопрос
Иосиф Бродский и украинский вопрос

...учитывая всё вышеизложенное, смею утверждать следующее: в 2014 году, если бы Бродский еще был жив, он встал бы на сторону атакованной кремлёвскими террористами Украины безоговорочно...

На фото — Марк Эпельзафт.

Марк Эпельзафт декабрь 2020

С «Кругозором» видный белорусский оппозиционер: «Шахматный гамбит» Лукашенко это ещё один тупик для Беларуси
С «Кругозором» видный белорусский оппозиционер: «Шахматный гамбит» Лукашенко это ещё один тупик для Беларуси

...Лукашенко подвергается не только санкциям окружающих Беларусь государств. На этот раз на него накладывают санкции сами граждане, белорусы. Они отказываются покупать товары предприятий, которые спонсируют режим...

На фото - Виталий Цебрий.

Виталий Цебрий декабрь 2020

Результаты научного прогноза для России на 2020 год и научный прогноз для России на 2021 год
Результаты научного прогноза для России на 2020 год и научный прогноз для России на 2021 год

...Эпидемия коронавируса продлится долго. А восстановление экономики России до докризисного уровня затянется...

На фото - Андрей Тихомиров.

Андрей Тихомиров декабрь 2020

Заинтересованный - о происходящем не в его стране

...Это личное поражение Трампа, а не всей его политики, от слабого, даже только из-за возраста, противника, поддерживаемого к тому же расколотой партией...

Мирон Я. Амусья декабрь 2020

Опрос

Обойдётся ли революция в Беларуси без или малой кровью?

Новости партнеров

x