независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
22 Октября 2020

Для вашей же пользы

Народ не понимает мудрой политики партии и правительства и всеми силами пытается им противостоять, пытаясь оградить свои сбережения от инфляции, для чего бездумно меняет наши кровные рубли на грязную западную валюту. С 27 декабря в России введены новые правила обмена валюты свыше 15 тыс. руб. ($200)
Уже 20 лет, как мы строим светлое… советское прошлое: Гимн СССР, Герой труда, школьная форма, ГТО, окружение западных агрессоров, и т.д. Пришла пора переходить к советским отношениям граждан в денежной сфере. Народ не понимает мудрой политики партии и правительства и всеми силами пытается им противостоять, пытаясь оградить свои сбережения от инфляции, для чего бездумно меняет наши кровные рубли на грязную западную валюту. С 27 декабря в России введены новые правила обмена валюты свыше 15 тыс. руб. Новый закон принят для их же блага – с целью «противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Конечно 15 тыс рублей это не $2 миллиарда в оффшоре, но закон – есть закон.
На первом этапе, вам придется заполнить анкету. Предъявить паспорт, ИНН, указать адрес, место работы, телефон. Немного погодя анкету дополнят сведениями о доходах семьи клиента и данные его родственников, может кто за границей проживает. На всякий случай. Второй раз придешь – просто пальчики прокатали, с базой сверились, и все! Ну просто в целях понимания и сбора статистики. Тут конечно специалист быстро посмотрит, что к чему, проверит очень доброжелательно попросит отчитаться о том, на какие цели потрачена ранее приобретенная валюта. Тут вот записано, вы уже брали недавно пятьсот евро. Они где? Нет, никаких бланков строгой отчетности! Можно даже без печати. Просто приложить чеки из магазинов и ресторанов, счет из гостиницы. Все на доверии! Сперва конечно у нотариуса заверить. Эти необременительные хлопоты в целях вашей же безопасности. Зато быстро и эффективно победим финансирование экстремизма и отмывание преступных доходов. Заодно и спекулянтов можно прижать. А то развели тут вольницу. У тех один курс, у этих другой. Маржа гуляет туда-сюда, без присмотра. А если установить один курс для всех, будет же куда удобнее. Нам же не придется нервничать, метаться по городу в поисках более «выгодного». Хорошо. И в целях стабильности вообще не менять курс.
Потом вопрос, где хранить валюту? В банках нынче ненадежно, дома – просто опасно. Поэтому лучше пусть государство и возьмет на себя эту ответственность. Купил валюту, тут же сдал ее и не волнуешься больше ни о чем. Ну там приплатил 5–10% за хранение. А как пришла пора ехать за границу, пришел и забрал. Быстро и прямо на месте заполнил заявление, указал цели поездки, приложил билеты, бронь из гостиницы, визу, подписанный приказ об отпуске, бумагу согласия на поездку районной партии ЕР и все! Забирай свои деньги. Вот как только валюту завезут в начале месяца – так приходи и забирай. Лучше конечно очередь занять заранее, с утра. А еще лучше – накануне. Мало ли что. И езжай себе на здоровье в эту свою заграницу.
А то развели тут… Ужас!... Совок!... Лишь бы истерику устроить без всякого повода.

Комментарии

Добавить комментарий:

 

Новое

Снова о «короне»...
Снова о «короне»...

...Действия и указы лидеров нации последние объясняют горячей вирусной необходимостью...

На фото — Виталий Цебрий.

Виталий Цебрий ноябрь 2020

Роман Виктюк ушел...
Роман Виктюк ушел...

...всё началось в 2007 году, когда на Виктюка было совершено жестокое нападение.

Инга Радова ноябрь 2020

Потенциально ушедшему
Потенциально ушедшему

Пусть земля будет для всех честных людей пухом...

На фото — Михаил Кент.

Михаил Кент ноябрь 2020

Разговор со Жванецким
Разговор со Жванецким

...ответ принесла его другая мысль: “Хорошо не просто там, где нас нет, а где..."

На фото - Александр Болясный.

Александр Болясный ноябрь 2020

7 ноября: Трамп ошибся
7 ноября: Трамп ошибся

...увы, в истории человечества 103 года назад случилось 7 ноября, перевернувшее всё в мире... Президент Дональд Трамп обо всём этом, конечно, знал, но только теоретически, а на своей шкуре не испытывал все прелести Великого ГУЛАГского лагеря равноправия левой серости. Новый тогда Президент США Дональд Трамп должен был инициировать суд над левой заразой – возможно, ему бы удалось избегнуть результатов 7 ноября 2020 года...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амуэль ноябрь 2020

Опрос

Считаете ли вы, что в случае признания Джо Байдена победителем президентской гонки в США жизнь ваша и ваших близких улучшится по сравнению с периодом правления Президента США Дональда Трампа?

Новости партнеров

x