независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
02 Декабря 2020

Тщательнее надо

Россия открыла и начала выпускать отечественную вакцину «Спутник V». Я не специалист и не берусь оценивать ее эффективность, но исходя из вышесказанного, а также многолетнего опыта отечественная вакцина лично у меня не вызывает доверия.

     Если в  Российской промышленности   поискать  что-то   конкурентно-способное, я сомневаюсь, что найдётся хоть что-нибудь, сложнее дверного звонка, который  изготовлен  полностью из отечественной комплектации. Вот сейчас, когда мир нарыл коварный вирус, ученые всех стран  в поисках надежной вакцины,  Россия открыла и  начала выпускать отечественную  вакцину  «Спутник V».  Я не специалист и не берусь оценивать ее эффективность, но исходя из выше сказанного, и многолетнего предыдущего опыта, отечественная  вакцина лично  у меня  не вызывает доверия.
  Еще лет сорок назад мудрый Жванецкий писал о продукции для внутреннего употребления: «Лекарства, что мы делаем,  выдерживая зарубежную технологию  точно по формуле  ……   — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет, и  что особенно противно,  название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать! ТщательнЕе  надо, ребята!

    Или грузовики, что не заводятся на морозе в отличие от тех, что заводятся, хотя очень похожие.  Тот же «Фиат»  как раз заводится на Севере, а  «Москвич» — как раз нет. Но если еще можно шутить с коробкой передач, то с этим лекарством, надо тщательнЕе, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем, зеленея от надежды, а ходить потом и с микробом и с лекарством внутри — это двойная гибель. ТщательнЕе  надо, ребята! ТщательнЕе! Население у нас крепкое и в основном уже лечится само».

  В дискуссиях в компьютерной сети  по поводу отравления Навального, часто встречаются народ доверчивый: «Если бы хотели отравить, то отравили бы». Увы, факты говорят не в их  пользу, здесь скорее подходит формула Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда».  Ведь еще одного непримиримого врага режима Литвиненко, смогли отравить только с третьего раза. И со Скрипалями конфуз случился. И  Д. Быков,  Кара-Мурза,  Верзилов и Латынина, тоже выжили. Волей-неволей приходиться думать, что прав был Жванецкий – тщательнЕе надо, ребята!  В таких случаях вспоминается  меткое выражение – «руки из ж…  растут». Вот нашим футболистам простительно, у них действительно ноги растут именно оттуда, но почему и у других специалистов растат руки? Ведь они  создают эти препараты в секретных лабораториях, получают хорошие зарплаты, а результат?  Здесь снова вспоминается Жванецкий: «Миша, что ты с ним цацкаешься, давай дадим по голове и отыграем свое!»

Комментарии

Добавить комментарий:

 

Новое

Главный цыган. Интервью Андрея Караулова
Главный цыган. Интервью Андрея Караулова

...Николай Сличенко работал в цыганском театре «Ромэн» с 1951 года и был единственным цыганом, удостоенным звания «Народный артист СССР»


На фото — Николай Сличенко.

Кругозор июль 2021

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

…Я тебя крепко-крепко обнимаю, целую. Целу-у-у-ю...

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Андрей Илларионов откровенничает
Андрей Илларионов откровенничает

Беседа капитана военно-морских сил США Гари Табаха с Андреем Илларионовым о везении в его судьбе, о знаковых людях в его жизни, о Путине и его окружении, о работе советником президента и о причинах прекращения сотрудничества. О том, как Андрей оказался в США и начал работу в Институте Катона и почему пришлось его покинуть. О Форуме свободной России и внутренних его противоречиях. Об Украине, ее защитниках и вредителях. О Путине,…

Кругозор июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

...Если бы тогда НАТО открыла свои двери пошире - это наверняка охолодило бы горячие головы, мечтающие «повторить» и восстановить имперское величие двуглавого орла, держащего в лапах серп и молот со щитом и мечом...

На фото — Григорий Амнуэль.

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

..Дима стоял, облокотившись на ограждение веранды. К нему вплотную подошла 18-летняя дочь хозяев, и плотно прижавшись к нему молодым, упругим бедром...

Валерий Зелиговский июль 2021

Опрос

Возможна ли альтернатива не работающим Минским соглашениям об установлении мира на юго-востоке Украины?

Новости партнеров

x