независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
22 Декабря 2020

Вот до чего эти "Новички" доводят...

Канцлер Меркель, узнав, что в Россию ей путь заказан, едва не покончила собой, и с трудом уговорила Путина, разрешить ей в последний раз посетить Россию. В приемной администрации президента ее встретил его прес-секретарь.
Россия уведомила германскую сторону о введении запрета на въезд в страну ряда представителей правительственного аппарата Германии. Об этом сообщило во вторник агентство DPA со ссылкой на источники в МИД ФРГ. Москва таким образом отреагировала на санкции, которые страны ЕС ввели в связи с инцидентом с блогером Алексеем Навальным.
***
Канцлер Меркель, узнав, что в Россию ей путь заказан, едва не покончила собой, и с трудом уговорила Путина, разрешить ей в последний раз посетить Россию. В приемной администрации президента ее встретил его прес-секретарь.
— Моя фамилия Меркель. Я являюсь тетей отравленного Навального……
Песков выхватил из кармана грязный платок, уткнулся в него носом и заплакал.
— Как же, как же, — заговорил он, не отнимая платок от лица. — Я как только глянул на вас, догадался, что это вы! — тут он затрясся от слез и начал вскрикивать: — Горе-то, а? Ведь это что ж такое делается? А?
— Новичком отравили? — шепотом спросила Ангела.
— Начисто, — крикнул Песков, и слезы побежали у него потоками на торчащие усы, — начисто! Я был свидетелем. Верите — раз! Трусы в Новичке, — и, будучи, видимо, не в силах сдержать себя, Песков клюнул носом в стену и стал содрогаться в рыданиях.
Тетя Навального была искренне поражена поведением пресс-секретаря. «Вот, говорят, не бывает в наш век сердечных людей!» — подумала она, чувствуя, что у нее самой начинают чесаться глаза. Однако в то же время неприятное облачко набежало в ее в душу, и тут же мелькнула змейкой мысль о том, что не валяет дурака этот сердечный человек, ибо и такие примеры в жизни бывали.
— Простите, вы были знакомы с отравленным Лешей? — спросила она.
Нарыдавшись вдоволь, Песков отлепился наконец от стенки и вымолвил:
— Еще как знаком. Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! — и, повернув к Меркель совершенно заплаканное лицо, добавил: — Вот они, Новички-то до чего доводят! Пойду лягу в постель, забудусь сном, — и тут он исчез из передней.

Комментарии

Добавить комментарий:

фото

Olga Bykova (Switzerland)   24.12.2020 12:49

Забавно, но печально

  0   0
 

Новое

О виселице перед Капитолием
О виселице перед Капитолием

... «Повесить Майка Пенса!» Именно это скандировала одна из групп мятежников...

Алекс Наксен январь 2021

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

Опрос

Опасаетесь ли вы и ваши близкие нищеты в наступившем 2021 году?

Новости партнеров

x