независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПОСЛЕДСТВИЯ", или "Aftermath"

Обсуждение публикации ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПОСЛЕДСТВИЯ", или "Aftermath"

В начале месяца в "Кругозоре" об этом невероятном фильме, снятом польскими кинематографистами и запрещаемом к показу в ряде мест в той же Польше, писала в своей волнующей рецензии известный кинорежиссёр Александра Свиридова 1 ноября этот фильм вышел на экраны в США под названием "Aftermath". Благодаря нашему постоянному читателю Валерию Кагановскому из Израиля, приславшему соответствущую ссылку, перед вами открыта возможность просмотреть этот фильм в переводе на русский язык. "Дорогие друзья, - написал Валерий Кагановский, - это не праздное развлечение, а один из фрагментов истории еврейства. Направляю только тем, кто остается порядочным, несмотря на времена, и, конечно, способным понимать и сопереживать".

Добавить комментарий:

фото

Александр (Астана)   01.02.2014 11:51

Восхищен гражданской позицией авторов фильма, без слов. А нам всем нужно покаяние, потомучто не себя, не бога не обманешь.

  0   0
фото

Дима Иванов   06.03.2021 21:39

Если вас интересуют лучшие кухонные весы https://apptoday.ru/publication/luchshie-kukhonnye-vesy То тут все можно почитать и найти нужную информацию, которая может вам пригодится, но тут уж сами смотрите.

  0   0

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x