Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ: БОЛЕЕ ТЕСНОЕ СОДРУЖЕСТВО ИХ СТРАНЫ С РОССИЕЙ ИЛИ С ЕВРОПОЙ?

Добавить комментарий:

фото

Кругозор   02.12.2013 11:24

Комментарии

  0   0
фото

Тихомиров   09.12.2013 10:30

Украина, как и Россия, является сырьевой колонией с марионеточными режимами, но в них формируется национальная буржуазия, созданная, в первую очередь, благодаря продаже собственных природных ресурсов. Присоединение к ЕС полностью «привяжет» украинскую экономику к Европе. Население станет гастарбайтерами в развитых странах ЕС, что им крайне выгодно. Вот и весь сыр-бор. Пример, присоединение к ЕС бывших «стран социализма» и бывших советских республик, все они являются сырьевыми колониями развитых стран ЕС. США это выгодно, так как ЕС фактически зависит от США – военные базы, вымышленные «угрозы» со стороны России (Россия- сама колония) и т.д. В любом случае можно применить тактику «разделяй и властвуй», ведь Евросоюз – это не государство, а некое аморфное объединение, которое всегда можно разрушить.

… показать больше
  0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x