обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации СЛУЧАЙ НА ДАЧЕ

... "Что, страшно помирать? - насмешливо обратился Андрей Васильевич к мышонку. - Это тебе не в моем погребе хозяйничать". Крохотный серый комочек сидел у его ног и покорно ожидал своей участи. Андрей Васильевич встал со скамейки: "Ладно, так и быть, пойдем, провожу тебя…". Увидев, что человек встал, ласка молнией шмыгнула в сторону и исчезла за домиком. "Ты уж извини, - виновато пробормотал ей вслед пенсионер, - охотник ты настоящий, без обеда не останешься…". Мышонок тем временем стремительно юркнул в траву и исчез в едва приметной щели дощатого крыльца.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Mensch   23.02.2014 15:38

Хочется приветствовать всё, что отучает человека мечтать о "совершенном" будущем, где все обидчики посрамлены и враги наказаны, и учит "несовершенству" человечности. Это "несовершенство" склоняет нас иногда спасти "вредителя", того же мышонка. И только оно, "несовершенство" человечности, является совершенным ответом на все счёты людей друг к другу. Спасибо автору.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров   23.02.2014 09:12

Вы - за кого? Ваш ответ от того, расстреляют вас или нет.
  - 0   - 0
фото

Татьяна   06.02.2014 12:30

Хороший рассказ, потому что герой пожалел слабое существо. А мышонок-то умненький оказался...
  - 0   - 0
фото

sergey (MA)   08.02.2014 01:23

Спасибо, Саша! Очень трогательно. И вообще хорошо написано. Удачи в дальнейшем!
  - 0   - 0
фото

Александр   08.02.2014 08:43

Спасибо! Кстати, случай этот, действительно, был в жизни...
  - 0   - 0
фото

Светлана   10.02.2014 08:18

Трогательный рассказ. Прочитала с удовольствием. Сегодня редко встретишь такие публикации - без бандитов, пистолетов, секса и насилия...
  - 0   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   26.02.2019 10:51

Добрый день. Прочитала в интернете публикацию о том, что при выборе ножа обязательно стоит ориентироваться не, сколько на его стоимость, сколько на страну-производителя. Японские ножи пользуются популярностью, и решила, что стоит с каталогами предварительно ознакомиться, чтобы выбор свой сделать. Сюда швейцарске ножи Victorinox https://victorinox.allpresents.ru/ зашла в раздел и там как раз недорогие ножи японские представлены. Решила у вас спросить, потому что стало интересно, вы, как считаете, какой стране-производителю следует отдавать предпочтение?
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA