обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Большой джихад еще впереди

"Говори мягко, но держи в руках большую дубинку", - сказал в свое время американский президент Теодор Рузвельт. Хотя этот принцип был выдвинут по другому поводу, он вполне подходит и для межконфессиональных отношений. Однако пока лидеры Запада даже не готовы признать, что мы столкнулись с фронтальным наступлением, ставящим своей целью стереть западную цивилизацию с лица Земли. В прошлом месяце ИГИЛ распространил заявление, в котором призвал своих сторонников в Европе и Америке убивать неверных на месте...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Alina (Deutschland)   01.10.2016 05:29

Во-первых, я не согласна с самым распространённым термином исламского терроризма. Так называемый «исламский терроризм» - это изначально терроризм НКВД/КГБ/ФСБ. Если исходит из логики автора, то с таким же успехом можно ктверждпть, что и БИБЛЕЙСКИЕ ТЕКСТЫ – старый и НОВЫЙ завет тоже призывают к терроризму. Ещё Lt. Генерал Ион Михай Patsepa - самый высокопоставленный офицер разведки бывшего Восточного блока, когда-либо перебежавший на Запад Ещё при Андропове КГБ разработала доктрину управляемого международного терроризма ФСБ РФ стал правоприемником операций КГБ по управлению и распространению международного терроризма.Россия – центр международного терроризма. Об этом писал ещё перебежчик генерал КГБ Mihai Pacepa.За любым терактом в Европе и США стоит ФСБ РФ и даже за бактериологическими терактами эпидемий Эболы и Зика, так как эти вирусы были вырашены в лабараториях ФСБ. Посмотрите что происходит сегодня. С молчаливого согласия «цивилизованного» мирового сообщества русские фашисты бомбят гражданское население, спасаясь от беомб население Сирии бежит в Европу и вместе с ними и русская агентура. Потом происхолят целенаправленные теракты именно в тех странах, которые поддержали санкции против России. Вспомните, Ребе слова русского полковника ФСЮ Литвиненко: "ФСБ-это террористическая, преступная и общественно опасная организация, которая, захватив власть, превратила Россию в страну государственного терроризма. Только с полным уничтожением КГБ-ФСБ во всём мире исчезнут так называемый международный терроризм и русская мафия. И в этом у меня нет никаких сомнений".

… показать больше
  - 1   - 0
фото

Руслан (Россия)   03.11.2019 18:30

Нельзя оставлять ЦРУ без противовеса, причина терроризма не в ФСБ не в ЦРУ, а втом что представители авраамических конфесий не могут собраться и признать истину истиной, а ложь ложью.

- 0   - 0
фото

He_Alien (Россия)   29.10.2016 10:40

Making Al-Qaeda Propaganda For Pentagon: Ex-PR Worker Describes Secret Campaign
A former employee of the UK PR firm that was hired by the Pentagon to create fake terrorist videos in Iraq told RT that he arrived thinking he would be working with media agencies, but ended up creating materials for a secret propaganda campaign instead.

  - 0   - 0
фото

He_Alien (Россия)   29.10.2016 10:43

https://www.rt.com/usa/361597-martin-wells-pentagon-videos/

  - 0   - 0
фото

Руслан (Россия)   03.11.2019 18:26

Вы мыслите старыми стереотипами, которые не соответствуют Руководству Бога, который есть один и нет иного. Только вернувшись к безусловному Руководству Бога мы можем получит позитив. Нет сомнения, что Тора это Руководство Бога, Что Евангелие это Руководство Бога и также без сомнения Руковдством Бога явялется Коран и во всех этих трех Книгах еврейский народ признается народом Богом избранным, также нет Сомнения в том что Иерасалим это город и земля обещанная и возвращенная Богом народу Израэла, почему это не говорите, а несете ахинею каких то средневековых мракобесов.

… показать больше
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA