независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Художественный фильм "Отрыв"

Обсуждение публикации Художественный фильм "Отрыв"

В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова, который во время войны спас его жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой решается на отчаянный поступок - любой ценой вызволить друга…Митрохин имитирует покушение на вождя народов товарища Сталина и получает приговор - четверть века в лагере самой высокой режимной категории - карельском "Лазо". В бараке он встречает, наконец, своего друга и произносит одну единственную фразу: "А я за тобой, комбат".Бежать из "Лазо" еще никому не удавалось. С северной стороны лагеря - озеро, с юга - обнесенный колючей проволокой участок суши. С первого взгляда, затея совершить побег кажется безумной, но выясняется, что до войны Алексей учился в гидротехническом институте и проходил практику именно в том месте, где сейчас расположен концлагерь. В голове героя мгновенно вырабатывается совершенно невероятный план: использовать для побега плавающие торфяные острова...

Добавить комментарий:

фото

Gloria Valbuena   28.12.2020 08:45

С большим интересом посмотрела ужастик Ничего кроме крови https://kino-horror.ru/nichego-krome-krovi .
Фильм классный, рекомендую к просмотру.

  0   0

Новое

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

О жизни карантинной
О жизни карантинной

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

Елена Васильева январь 2021

Крепостной музыкант
Крепостной музыкант

Яков Фрейдин январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x