независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Художественный фильм "Защита свидетелей"

Обсуждение публикации Художественный фильм "Защита свидетелей"

В очень непростой для себя период жизни оперуполномоченный "карманного" отдела Иоланта Прилепина переводится в подразделение по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. Её представления о новой службе как о "казённо-скучной" меняются в первый же день, когда по неосмотрительности новых коллег происходит убийство ключевого свидетеля по делу - лидера преступной группировки Литвина. Пенсионерка, студент, секретарша, судья, бомж - палитра людей, попадающих под опеку оперативной группы, получившей в милицейской среде негласное название "гоблины", пестра и разнообразна. И объединяет их только одно - каждому из них угрожает реальная опасность. Чтобы со всем этим справиться, дюжине "гоблинов" приходится работать и день и ночь. А тут ещё у заместителя начальника по оперативной работе Андрея Мешечко появились небеспочвенные подозрения в том, что в его подразделении завелся "крот".

Добавить комментарий:

фото

Gloria Valbuena   28.01.2021 14:13

Нашла статью про худшие сериалы 2020 https://kinorole.ru/news/hudshie-serialy-2020-antireyting . Теперь знаю на какие сериалы не стоит тратить время, советую и вам ознакомиться с этим списком.

  0   0

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x