Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Спонсор творчества

Обсуждение публикации Спонсор творчества

…Где взять деньги, когда возникает срочная необходимость? Вот надо, и срочно и все тут. Где? Помимо репетиторства, грабежа на большой дороге, продажи квартиры и взятия кредита? Где? Знакомые давно разуверились в творческой личности. Обратиться за помощью к обществу? Так я обращался уже через социальные сети. Безрезультатно. Иди, работай! - угадывался ответ. Впрочем, это не ново. Один поэт уже пытался доказать на суде - так я и работаю, стихи пишу! Нет, не поняли! Выслали за сто первый километр. Оно и понятно. Нет такой профессии в России - писатель…

Добавить комментарий:

фото

Phoenix1 (Украина)   28.12.2018 19:46

В спорте разбираетесь? Попробуйте сделать ставку. ВЫбрать букмекерскую контору можно, почитав обзоры на в интернете, там же есть статьи о прогнозах и статистики. В общем-то все в Ваших руках!

  0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x