обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Врач от Бога

…начали новый тур поисков, и пришли к выводу - туберкулёз. Помните, как у поэта - "Из Леты выплывут остатки слов таких, как проституция, туберкулёз блокада"? Сифилис субфибрилитета не давал, в блокаде я уже был, остался туберкулёз. Меня смотрели на рентгене, мне засовывали негнущуюся металлическую трубку в гортань. Следов туберкулёза не нашли, но фтивазидом, тремя курсами вместо одного обычного, накормили до полного отвала… В фотоокне - Мирон Амусья.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Olga Bykova (Switzerland)   12.04.2018 14:36

Григорий, может такие люди тоже одно из проявлений к нам Милости Всевышнего? Я так подумала и вспомнила много таких примеров из своей жизни.
  - 0   - 0
фото

Dina (England)   10.04.2018 21:07

Замечательный образ врача, Мирон. И так гениально он описан, что буквально стоит перпедглазами со своими старческими слабыми, но целительными ручонками. Воистину, добро вечно
  - 0   - 0
фото

Султан (Чечня)   10.04.2018 16:30

Впечатляет Григорий Аронович. Очпнь.У еня такое было с горлом в детстве. У меня была ангина. Температура не спадала, не помагали никакие полоскания и антибиотики.И меня отец повёз домой к одному старому еврею. Он помазал мне горло сладковатой жидкостью. После этого я ни разу не болел ангиной
  - 0   - 0
фото

Милка (Россия)   22.08.2018 11:01

Очень хороший рассказ) Я вообще думаю, что правильная диета исключает все возможности заболеть чем-то страшным. Надо делать постные морковные кексы с орехами https://cookorama.net/ru/keksy-i-maffiny/postnye-morkovnye-keksy-s-orehami.html , пить соки и не употреблять жирное и жареное перед сном.
  - 0   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   07.03.2019 06:38

Для этого достаточно заявления самого подростка, а также его родителей и опекунов. Если оформляется справка для несовершеннолетнего — нужна копия внутреннего паспорта; если ребёнок не достиг 14 лет — копия свидетельства о рождении. В вашем случае нужно будет заявление и паспорт вашего ребенка. Информацию взяла отсюда https://salex-lcc.com.ua/ru/spravka-o-nesudimosti-kamenets-podolskij-srochno.html . На этом же сайте есть бесплатная консультация, если нужно.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA