обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Непреклонные

…С 2001 года в Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республиках с центром в п.Хабез идет сбор средств (деньги, драгоценности, недвижимость) для оказания материальной помощи черкесам, желающим вернуться на историческую родину… На фото - Григорий Амнуэль.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Carmella Kraft (Deutschland)   16.03.2019 06:37

Русские варвары разрушили многовековую парламентскую республику древних адыгов, исторя которой уходит в тысячилетия до н.э. Русские устроили в Западжном Кавказе геноцид, их солдады - нелюди убивали тысячами женщин и детей, топили их в море. Адыги - это проклятие Бога на русском народе и это проклятие имеет возмездие и на этом свете. Не было в мире такого сатанинского геноцида, какой совершили русские над этим народом. Именно русский народ больной шивинист - нацизмом повинен в этом беспрецедентном преступлении над человечностью
  - 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   16.03.2019 16:36

Почему поляну в Сочи называют "Красной"? Здесь было большое адыгское село и эта поляна была красной от крови адыгских детей, женщин и стариков,Русские нападали на кавказские сёла, когда они оставались без взрослых мужчин. Выбирали момент, когда женщины, дети и старики одни и вырезали эти сёла. Также вырезали село на месте Красной поляны и она была долгое время красной от адыгской крови Потому эту поляну и назвали "красной". На костях этих в 2014году русские нелюди провели Олимпиаду 2014.
- 0   - 0
фото

Николай (Россия)   17.03.2019 09:54

Тотальный геноцид адыгов, продолжающийся и сегодня, когда русские уничтожили целые этносы смертельное преступление русского народа. «Мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь - ядовитое наследие татарского и крепостного ига. Нет слов, которыми нельзя было бы обругать русского человека… В русской жестокости чувствуется дьявольская изощрённость, в ней есть нечто тонкое, изысканное... Можно допустить, что на развитие жестокости влияло чтение житий святых великомученников... Кто более жесток: белые или красные? Вероятно - одинаково, ведь и те и другие - русские». – М. Горький, «пролетарский» писатель (1868 – 1936 гг.)
- 0   - 0
фото

Finland (Finland)   16.03.2019 16:27

Когда на Ближнем Востоке вновь началось преследование черкесов шиитами, онм упорно просились на Родину, но Россия их не пустила назад, а их земли на Кубани, Сочи, Анапе и по всему Черноморскому побережью стала заселят армянами. Это и есть избирательная политика русских фашистов - ксенофо и этнофобов
  - 0   - 0
фото

Олена (Россия)   16.03.2019 16:40

Черкесы мы! Двенадцать звёзд дугой. На знамени рассыпались зелёном. И три стрелы хранят земли покой. От века, что прославилась свободной.
3 сентября 1260 г. египетская армия султана Кутуза, состоявшая из черкесов и тюрков, разгромит монгольскую армию вторжения чингизида Хулагу у Айн-Джалута в Сирии. Потомки Тукара спасут мир от монгольской тьмы и бастарды монголов и мокш подвергнут их полному истреблению и главным оружием русских недюдей в этой войне будет голодомор и войнв с детьми и женщинами. Богом проклятые выродки!!! Одного геноцида адыгов достаточно, чтобы мировое сообщество запретило этим приматоподобным иметь государство
  - 0   - 0
фото

Сима (Russian)   16.03.2019 17:06

Кавказ – одна из колыбелей мировой цивилизации, место обитания многих древних народов. Он никогда не входил в границы России. Там не было русского населения, но петербургские цари решили включить его в пределы "русского мира". Сто один год, с 1763 по 1864 гг., царские войска вели войну на полное уничтожение кавказских народов. Я сама еврейка ми мой прадел сражался с русскими недолюдями в отряде кантонистов. Русские подвергали геноциду все национальности, в том числе и нас кавказских евреев.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA