независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Лимон-кудесник

Обсуждение публикации Лимон-кудесник

…Лимонная кожура содержит в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона! Цедра лимона исключительно полезна и в быту, и для здоровья. Последние исследования ученых доказали, что лимонная кожура - профилактическое средство против рака!..

Добавить комментарий:

фото

Miron20 (Украина)   11.12.2020 11:47

Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика https://vashezdorovie.com.ua/, можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно

  0   0
фото

Милка (Россия)   13.12.2020 20:11

Hamısı çox darıxdırıcıdır. İndi necə pul qazanacağımızı düşünməliyik - bahis büroları https://idman-az.com/ vasitəsilə mərc edə bilərsiniz və ya satışda işləyə bilərsiniz. Kim necə qazanır?

  0   0
фото

yegorswipe (Россия)   14.12.2020 11:19

Вопрос к тем, кто увлекается ставками на спорт. Каким сайтам вы доверяете, а каким нет? Потому, что я прежде чем доверять свои деньги кому-то читаю разные обзоры о ставках. А тут недавно наткнулся на сайт https://top-kappers.ru/

  0   0

Новое

О жизни карантинной
О жизни карантинной

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

Елена Васильева январь 2021

Крепостной музыкант
Крепостной музыкант

Яков Фрейдин январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x