Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Не заблуждайтесь!

Обсуждение публикации Не заблуждайтесь!

…Миф. При установке коронки на зуб из него нужно удалить нерв. Уже нет. Современные технологии в стоматологии позволяют обработать зуб и подготовить его к протезированию, не прибегая к удалению нерва. При…

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   18.07.2019 06:21

Еще один миф.
Правильно питаться – значит, включить в рацион творог и йогурт.
К сожалению, любые молочные продукты – скорее, вредные, чем полезные. В них содержится белок казеин, который взрослый организм усваивать просто не может. В итоге он оседает в кишечнике, а это впоследствии приводит к проблемам со здоровьем. Вторая причина «неполезности» молочных продуктов – мы не знаем, как они были произведены. Даже если на упаковке написано «фермерский продукт», это не значит, что он безопасный. Коров на фермах часто «подкармливают» гормонами и антибиотиками, и весь этот «лекарственный набор» тоже попадает в молоко.

Вопреки всеобщему мнению, источником кальция молочная продукция тоже не является: кальций из молока нами просто не усваивается. Гораздо полезней в этом смысле шпинат, брокколи, бобовые, крупы, орехи или кунжут (всего в двух столовых ложках кунжута содержится суточная норма кальция, например).

… показать больше
  1   0
фото

Sofia Perlin (USA)   21.07.2019 08:57

Мёд служит здоровой альтернативой обычному сахару — это миф. Мёд — более калорийный продукт, к тому же он, как и сахар, также может спровоцировать развитие болезней, в том числе диабета.

В холода проще простудиться — это миф. Простуду вызывает не холодный воздух, а вирусы, которые лучше всего чувствуют себя во влажной среде.

  1   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x