независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Удивительный Казиник

Обсуждение публикации Удивительный Казиник

…Знания легко получить и в интернете. Сегодня главная цель учителя - вызвать у ученика жгучую потребность узнавать и исследовать. Сегодняшняя школа - это школа, формирующая клиповое сознание, где предметы на разных уроках не связаны друг с другом. Казиник разработал оригинальную методику нового типа - "комплексно-волновой" урок… На фото - Ада Даль.

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   31.07.2019 22:14

Михаил Семенович Казиник - редкого таланта человек! Его лекции-концерты погружают слушателя в удивительный мир классической музыки, поэзии, живописи. Его творение - книга "Тайна гениев", мудрая, добрая, глубокая, - учит понимать великое искусство, обогащает внутренний мир человека, вызывает восторг и восхищение от сознания того, что мы - современники этот гениального Человека. Спасибо за статью.

  1   0
фото

Маргарита Куприянова   03.08.2019 14:05

Дорогая Ада! Восхищена и покорена Вашим рассказом об удивительном человеке- Михаиле Казинике. Я читала его книги, они произвели на меня глубокое впечатление. Благодаря Вашей публикации захотелось перечитать "Тайны гениев". Спасибо Вам огромное! Храни Вас Бог!

  0   0
фото

Gorda (Россия)   06.08.2019 02:37

Мы такие уроки тоже проходили в медицинском университете - там рассказывали о принципах действия массажеров на организм человека. Кстати, сейчас на столько крутые купить массажеры https://kasta.ua/market/massazhery/ можно, которые будут воздействовать чуть ли не на клеточном уровне.

  0   1

Новое

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

Ефим Гаммер октябрь 2020

Россия зла за прозвище «Империя зла»
Россия зла за прозвище «Империя зла»

Степан Степанов октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x