обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Удивительный Казиник

…Знания легко получить и в интернете. Сегодня главная цель учителя - вызвать у ученика жгучую потребность узнавать и исследовать. Сегодняшняя школа - это школа, формирующая клиповое сознание, где предметы на разных уроках не связаны друг с другом. Казиник разработал оригинальную методику нового типа - "комплексно-волновой" урок… На фото - Ада Даль.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

мария семенова (USA)   31.07.2019 22:14

Михаил Семенович Казиник - редкого таланта человек! Его лекции-концерты погружают слушателя в удивительный мир классической музыки, поэзии, живописи. Его творение - книга "Тайна гениев", мудрая, добрая, глубокая, - учит понимать великое искусство, обогащает внутренний мир человека, вызывает восторг и восхищение от сознания того, что мы - современники этот гениального Человека. Спасибо за статью.

  - 1   - 0
фото

Маргарита Куприянова   03.08.2019 14:05

Дорогая Ада! Восхищена и покорена Вашим рассказом об удивительном человеке- Михаиле Казинике. Я читала его книги, они произвели на меня глубокое впечатление. Благодаря Вашей публикации захотелось перечитать "Тайны гениев". Спасибо Вам огромное! Храни Вас Бог!

  - 0   - 0
фото

Gorda (Россия)   06.08.2019 02:37

Мы такие уроки тоже проходили в медицинском университете - там рассказывали о принципах действия массажеров на организм человека. Кстати, сейчас на столько крутые купить массажеры https://kasta.ua/market/massazhery/ можно, которые будут воздействовать чуть ли не на клеточном уровне.

  - 0   - 1

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA