независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Вызов Судьбы

Обсуждение публикации Вызов Судьбы

…Пессимисты утверждают: когда мир доиграет комедию, аплодировать будет некому. Но это не наш путь. Мы ждём от мыслящих людей деятельности, направленной на поиски более оптимистического пути. И не последнюю роль в этом должны сыграть поэты, прозаики… На фото - Валерий Румянцев.

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   07.09.2019 02:28

А СУДЬИ КТО?
Мерзопакостная статья какого-то румянцева является зеркалом его личности и узколобого интеллекта. Его «точка зрения» именно и показывает уровень его способности к познанию, пониманию и применению абстрактных и конкретных концепций. Социальный интеллект «писателя» зиждется, прежде всего, на нескрываемом оголтелом антисемитизме и на поразительном унижении людей, давно завоевавших мировое признание.
Это – Людмила Улицкая – лауреат многочисленных премий и наград, чьи выдающиеся произведения переведены на 25 языков мира. Это – Дмитрий Быков – поэт, публицист, журналист, преподаватель литературы, опубликовавший десятки романов и биографии Пастернака, Окуджавы, Маяковского, Горького и имеющий более 16 государственных наград и премий. Человек колоссального ума и интеллекта. Это – Михаил Веллер, автор многих романов, публицист, интереснейший собеседник, основатель теории энергоэволюционизма. Им написано 16 повестей и романов, более 20 сборников, а также публицистика, философия, литературоведение.
Есть у меня много других замечаний по поводу этой «точки зрения», но нет желания пересекаться с этой особью Homo soveticus pure Russian breed, и я надеюсь никогда более не встретить эту фамилию на страницах уважаемого журнала.

… показать больше
  2   0

Новое

Джуна, какой я её знала
Джуна, какой я её знала

Элеонора Мандалян октябрь 2020

Под стук колёс
Под стук колёс

Ефим Гаммер октябрь 2020

Путин - когда и где остановка?
Путин - когда и где остановка?

Лазарь Фрейдгейм октябрь 2020

Россия зла за прозвище «Империя зла»
Россия зла за прозвище «Империя зла»

Степан Степанов октябрь 2020

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x