обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Вызов Судьбы

…Пессимисты утверждают: когда мир доиграет комедию, аплодировать будет некому. Но это не наш путь. Мы ждём от мыслящих людей деятельности, направленной на поиски более оптимистического пути. И не последнюю роль в этом должны сыграть поэты, прозаики… На фото - Валерий Румянцев.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

мария семенова (USA)   07.09.2019 02:28

А СУДЬИ КТО?
Мерзопакостная статья какого-то румянцева является зеркалом его личности и узколобого интеллекта. Его «точка зрения» именно и показывает уровень его способности к познанию, пониманию и применению абстрактных и конкретных концепций. Социальный интеллект «писателя» зиждется, прежде всего, на нескрываемом оголтелом антисемитизме и на поразительном унижении людей, давно завоевавших мировое признание.
Это – Людмила Улицкая – лауреат многочисленных премий и наград, чьи выдающиеся произведения переведены на 25 языков мира. Это – Дмитрий Быков – поэт, публицист, журналист, преподаватель литературы, опубликовавший десятки романов и биографии Пастернака, Окуджавы, Маяковского, Горького и имеющий более 16 государственных наград и премий. Человек колоссального ума и интеллекта. Это – Михаил Веллер, автор многих романов, публицист, интереснейший собеседник, основатель теории энергоэволюционизма. Им написано 16 повестей и романов, более 20 сборников, а также публицистика, философия, литературоведение.
Есть у меня много других замечаний по поводу этой «точки зрения», но нет желания пересекаться с этой особью Homo soveticus pure Russian breed, и я надеюсь никогда более не встретить эту фамилию на страницах уважаемого журнала.

… показать больше
  - 2   - 0

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA