Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

О Трампе, его жёнах и интуиции

Обсуждение публикации О Трампе, его жёнах и интуиции

...Вот они и решили убрать Трампа, устроив государственный переворот в виде импичмента, используя всякие легальные крючки иловушки; но пока, не получается. Такого отчаянного озлобления не бывало за всю историю страны, идёт самая настоящая холодная гражданская война. Дай Бог, чтобы не переросла в горячую — на руках у населения полно оружия и всякое может случиться… На фото — Яков Фрейдин.

Добавить комментарий:

фото

Григорий Самолов   12.01.2020 16:43

у Вилли СОВСЕМ отсутствует Логика и Анализ.. Трам показывает шалунам что ОН не урод.. не садист..он может быть мягким..человечным.. и ВЫ... шкодники будете теперь ЗНАТЬ это и всегда стремиться к повтору. Сильные стороны .. чудаковатый Вилли..у Трампа всё! Он не даст свой народ в обиду. А торопиться неку да..страна пополняется новыми гениями ИЗ всех стран и новыми финансами. О науке вообще молчу. Все страны мира..в беде - сразу полу чат помощь!!! И это хитруны...знают все.

… показать больше
  0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x