Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Кремень

Обсуждение публикации Кремень

На фото — Александр Болясный. Владимир Буковский: “ …Что такое Путин? Это назад в СССР, исчезновение которого он считает величайшей геополитической катастрофой XX века. Так что репрессии и цензура в России сейчас меня не удивляют...”

Добавить комментарий:

фото

Андрей Тихомиров   17.12.2019 13:20

В России в конце концов обязательно установится демократия. Я не вижу причин, по которым этого никогда не произойдёт.

  0   0
фото

Fariza (Uzbekistan)   19.12.2019 06:14

"В России в конце концов обязательно установится демократия...", - эти слова светлой памяти Буковского вызывают лично у меня большие сомнения, потому как в России никакой демократии, кроме автократии не может быть по определению.

  0   0
фото

Rina (Russia)   20.12.2019 18:19

Fariza, я согласна с тобой. Об этом в своё время говорил и Карл Маркс, ссылаясь на историческую ментальность русских. Ведь бывают же неисправимые преступники или неизлечимые больные. Народ, этнос, социа - культурная общность - это тоже организм Но наши диссиденты были романтиками и они верили в лучшее, по крайней мере, будучи патриотами этой страны хотели верить в лучшее, светлое

0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x