независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Фальсификаторы

Обсуждение публикации Фальсификаторы

...граждане нашей страны и те, кто во многом благодаря борьбе А.Д.Сахарова смог уехать из СССР, а сегодня на экранах и страницах восхваляющих «справедливое советское общество», при этом презрительно помахивая своими западными или восточными паспортами перед продолжающими часто влачить нищенское существование бывшими соотечественниками (напомню по официальным данным в РФ более 20 миллионов за чертой бедности!) - все они фальсификаторы. Эта послушная власти армия... На фото - Григорий Амнуэль.

Добавить комментарий:

фото

Дмитрий Воробьевский (Россия)   19.12.2019 08:20

https://www.mk.ru/politics/2019/12/13/andreya-sakharova-ubili-otravlyayushhim-veshhestvom-neizvestnaya-statya-sobchaka.html -- "Академика Сахарова убили отравляющим веществом: неизвестная статья Собчака. «Я не верю в естественность его смерти»" 13.12.2019.

(Цитаты из данного материала:
"...Убеждение Собчака основывалось на информации ученого-химика, который считал, что Сахаров подвергся воздействию отравляющего вещества...";
"...Я не верю в естественность смерти Сахарова — слишком она была неожиданной и очень кстати для его политических противников. Напомню, что на двадцатые числа декабря была намечена общесоюзная стачка шахтеров, которая сильно беспокоила власти, а Сахаров был одним из инициаторов и вдохновителей этого выступления...";
"...Сахаров умер (точнее — погиб) накануне Второго съезда народных депутатов, на котором коммунисты готовились взять реванш у демократической оппозиции за поражение на Первом съезде. Естественно, что смерть Сахарова существенно ослабила позиции демократических сил, чем и воспользовалась правящая номенклатура.
В отличие от Сахарова, Старовойтову убили открыто, нагло и жестоко, с тем хладнокровием и уверенностью, которые дает только безнаказанность...";
"...— Через два года после написания этого текста ушел из жизни и сам Анатолий Александрович, и его смерть тоже вызывает у многих вопросы. В том числе, насколько я знаю, и у вас.
- Да. Официальный диагноз такой же: сердечная недостаточность... Кстати, его статья, напомню, называется «Сахаров, Старовойтова — кто следующий?!»..."

Кстати, я хорошо помню, что ещё в те времена -- то ли в конце декабря 1989-го, то ли в 1990-ом году, -- в "Литературной Газете" была заметка с таким же предположением насчёт убийства А.Сахарова...)

… показать больше
  0   0
фото

Nubefamy (Казахстан)   24.10.2020 11:03

https://www.mk.ru/politics/2019/12/13/andreya-sakharova-ubili-otravlyayushhim-veshhestvom-neizvestnaya-statya-sobchaka.html да в этой статье действительно интересная информация

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x