14 февраля – не только День влюблённых, это ещё и учреждённый ООН Международный день дарения книг, который объединяет всех, кто дарит книги детям и прививает им любовь к чтению. В этот день принято дарить книги, в первую очередь, детям, а также...
Добавить комментарий:
Sofia Perlin (USA) 13.02.2020 11:20
Польза от чтения книг не может быть переоценена. Несмотря на то, что печатные издания сменяются электронными, и происходит процесс модернизации, книга как источник получения знаний и практический советчик никогда не сможет потерять своей актуальности. Людям необходимо читать не только для того, чтобы занять как-то свое свободное время, но и затем, чтобы с помощью такого небольшого дела получить для себя максимум пользы. Книга хороша тем, что она доступна любому и не требует больших затрат. Читающие люди чувствуют себя более счастливыми и одухотворенными
Книга – это собеседник, который не льстит тебе, и друг, который не искушает тебя, и товарищ, который тебе не наскучит, и сосед, который не ждет тебя с нетерпением, и компаньон, который не хочет отнять твое имущество и не обманет тебя. Книги – это окна, сквозь которые выглядывает душа, маяки в океане времени, друзья, которые никогда не покинут.
«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».
Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.
Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.