независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пианист Олег Вайнштейн: всем вам — ярких впечатлений от музыки!

Обсуждение публикации Пианист Олег Вайнштейн: всем вам — ярких впечатлений от музыки!

...Семья инженеров и врачей. А вот пианино было. Когда-то на нём начинала учиться моя бабушка, но в дни блокады инструмент поменяли на четыре буханки хлеба. Потом пианино купили для мамы, но она стала врачом. А звуки всегда меня привлекали. Еще толком не умеющего ходить, меня ставили на клавиатуру, и к моей радости, получался звук... На фото — София Перлина.

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   30.03.2020 17:55

На сайте Олега Погудина читатели разместили интервью с Олегом Вайнштейном, известным пианистом из Петербурга, которое прочитало 348 человек. К сожалению, никто не написал какой-либо комментарий. Обидно!

  1   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x