независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Благоволительницы

Обсуждение публикации Благоволительницы

...Я говорил с заключенными евреями, заверявшими меня, что для них издавна зло шло с востока, а добро с запада; в 1918-м они принимали наших солдат как освободителей и спасителей, те в свою очередь вели себя очень гуманно; после ухода немцев вернулись украинцы-петлюровцы и принялись снова убивать евреев. Большевистская власть морила народ голодом. Теперь убиваем мы... На фото - Джонатан Литтелл.

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   17.03.2020 17:08

Повествование книги "KINDLY ONES" написано от лица высшего члена СД, доктора права, которому удалось скрыться от наказания и жить под вымышленным именем. Он ни в чем не раскаивается, но в конце жизни решает написать обо всем, чему был свидетелем и участником войны на Восточном фронте. Книга - абсолютно потрясающая, в ней с исторической точностью воспроизведены обыденным языком события продвижения немецких войск и миллионов украинских и русских добровольцев по захваченным территориям - изуверские убийства еврейского населения от младенцев, беременных женщин, дряхлых стариков.

… показать больше
  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x