независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Джи­ако­мино Ни­колац­цо: "Итальянский коммунизм — причина Катастрофы"

Обсуждение публикации Джи­ако­мино Ни­колац­цо: "Итальянский коммунизм — причина Катастрофы"

...виноваты не только китайцы, которые принесли вирус в Италию (и остальной мир), но и крайне левая политика, которая этому способствовала. Надеюсь, что это должно послужить предупреждением американцам о том, что, хотя они и пытаются избавиться от китайского вируса, они должны столь же яростно стремиться избавить свое правительство от любого политика, который обходит Конституцию...

Добавить комментарий:

фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   09.04.2020 21:23

Как мне показалось, очень странная статья.
С одной стороны, автор характеризует Италию как коммунистическую страну. Вероятно, ему не довелось почувствовать на себе потуги других стран создать такой строй. В этих странах плоды "переходного периода" ощущались не по-итальянски.
С другой стороны, как-то сомнительно воспринимается увязка политики страны по привлечению китайских капиталов и "ввоза" коронавируса. Если даже уханьские бизнесмены явились первыми заболевшими на территории Италии, то это был результат совсем не предумышленного действия, в котором можно винить какое-то правительство.
Какое-то сомнительное взаимодействие политических убеждений и логики...

… показать больше
  0   0
фото

Дмитрий Воробьевский (Россия)   11.04.2020 10:55

Здравствуйте! Здесь -- https://www.youtube.com/watch?v=mEYzM9czeAk&feature=share&fbclid=IwAR0uJys-7bNZA1TtHitDWLs_MANwqEVoaEiejzCiikgZ3Ps3jSgcO_ruVz8 , -- на мой взгляд, довольно интересное интервью по данной теме (хотя я и не во всём согласен).

Кроме того, о причинах нынешних печальных событий в некоторых больницах Италии можно узнать из этого материала радио "Свобода" -- https://www.svoboda.org/a/30529737.html (Из этого текста:
"имеется информация о том, что тактика итальянских врачей (во многом благодаря позиции католических активистов) отличалась от тактики, например, немцев или французов, которые госпитализируют только самые тяжелые случаи. Остальным заболевшим предлагается перенести болезнь в домашнем карантине. Итальянцы госпитализировали всех, спасали всех, и через немногих носителей вируса он передавался внутри больниц".)
Всем читателям -- всего самого хорошего!
Дмитрий Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её блог: http://krrramola.livejournal.com/ ), г.Воронеж.

… показать больше
  0   0
фото

Alex (Россия)   11.04.2020 11:11

Коррупция тянет за собой цепочку проблем и в этом убеждает статья автора.

  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x