независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Хотите ли вы после карантина расширить возможности получения госуслуг онлайн / работать офисным сотрудникам удаленно / расширять онлайн-торговлю?

Добавить комментарий:

фото

Кругозор   03.06.2020 16:35

Ждем ваши комментарии!

  0   0
фото

Gorda (Россия)   27.06.2020 20:24

Сейчас все у нас уже перешло в интернет, так что я не удивляюсь, что сейчас уже все в интернете можно решить, в том числе и госуслуги. да что уж там говорить - в интернете даже зарабатывать можно, ведь через лучшие казино Узбекистана http://bonusgambling-uzbekistan.com/ уже можно поднять хороший куш.

  0   0
фото

bink (Россия)   07.01.2021 12:51

Зато сейчас я начала все покупать онлайн) куча новых Интернет магазинов открыла для себя

  0   0
фото

clocot (Российская Федерация)   08.01.2021 02:26

Мне кажется что интернет торговля сейчас отлично процветает, все больше людей предпочитают покупать себе разные вещи именно в интернете. Да и что тут говорить, я тоже не исключение. Я люблю зайти на сайте https://charisma.ua/oneteaspoon и посмотреть себе какие нибудь интересные и красивые обновки.

  0   0

Новое

Блоги

Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время
Григорий Амнуэль : Кино, как важнейшее из всех искусств в наше время

...фильм, повлекший за собой задержания-аресты практически всей съемочной группы и определенной части зрителей. Такого со времен массовых репрессий в 30-х годах, пожалуй, в стране не было...

24 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x