независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Антирасизм в Америке - это борьба за власть

Обсуждение публикации Антирасизм в Америке - это борьба за власть

...Сейчас антирасистское движение пользуется широкой общественной поддержкой. Но нынешние протесты — это больше чем выступления против расизма. Это борьба за пересмотр фундаментальных установок американского общества... Это борьба за власть!...

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   17.07.2020 18:43

Уважаемая госпожа Семенова! В вашей статье есть очень много положительного и объективного до момента описания протеста и причин возникновения этого явления. Но я хотел бы вам указать на неточности в вашей статье, возникнувшие, я надеюсь, неумышленно. Например, описание данных общественного опроса на сегодняшний день. А они следующие: за одинаковый отрезок времени, предшествующий выборам: Трамп 40%, Обама 47.9, Буш младший 49.95, Клинтон 55.15. Я пока те затрагиваю ваше мнение о протестах и тому подобное, описанные Вами

… показать больше
  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x