Paul Balibar (США) 20.08.2020 22:46
Добрый день, Алекс.
Трудно мне припомнить 59-60 годы, мои годы окончания 10-летки, а тем более отдых в пионерском лагере "Орлёнок". Если такое и было, то только в 1959 году. Да, действительно, я играл в любительский волейбол, как в Киеве, так и продолжительное время в Америке для поддержания формы. На счёт профессиональной зрительной памяти, то ты, наверняка погорячился, за последние 60 лет я претерпел существенные внешние изменения. Моя фамилия встречается редко и запомнить её можно. Напомни мне, пожалуйста, кто из моих родственников играл на аккордеоне, если не фамилию, то хотя-бы как его зовут. Коль я не помню, то полностью доверяю тебе и считаю, что так и было, как ты запомнил. Я вышел на Фэйсбук и нашёл тебя по имени и фамилии, совпадает год приезда в Америку, - 1992, но что приятно осознавать то, что ты сейчас живёшь В Сани Айлс, а я провожу 6 месяцев во Флориде, в Холлиндэйле. Запишись в друзья на Фэйсбуке и мы сумеем воочию выяснить детали нашей молодости.
В журнале "Кругозор" ты можешь познакомиться с моими другими публикациями, набрав в "Поиске" моё имя и фамилию.
Рад был заочному знакомству.
С уважением,
Павел Балибар
… показать больше