независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Гонки: Трамп?.. Байден?..

Обсуждение публикации Гонки: Трамп?.. Байден?..

Дональд Трамп за последние несколько месяцев значительно сократил отставание по популярности среди избирателей от Джозефа Байдена, - сообщила со ссылкой на проведенный опрос телекомпания CNN.

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   21.08.2020 03:23

CNN POLL OF POLLS AS OF 8/17/20
The CNN Poll of Polls tracks the national average in the race for president between President Donald Trump and former Vice President Joe Biden. The poll of polls includes the most recent national telephone polls which meet CNN’s standards for reporting and which measure the views of registered voters. The poll of polls does not have a margin of sampling error.
POLLING AVERAGE

Profile image of Biden
JOE BIDEN


51%
Profile image of Trump
DONALD TRUMP
(Incumbent)

42%

… показать больше
  0   0
фото

Андрей Тихомиров   22.08.2020 10:46

СОВРЕМЕННАЯ МИРОВАЯ ПИРАМИДА ВЛАСТИ "МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО": МАСОНЫ - ОЛИГАРХИ - МАГНАТЫ
(они закулисно правят нами)
"ТЕАТР МАРИОНЕТОК": КОРОЛИ - ПРЕЗИДЕНТЫ - ПРЕМЬЕРЫ - ДЕПУТАТЫ
(они официально правят нами)
"ШОУ-БИЗНЕС": ЦЕРКОВНИКИ - АСТРОЛОГИ - "ЗВЕЗДЫ" ЭСТРАДЫ И СПОРТА
(они морочат нас)
"ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД": ПРИКОРМЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗАПАДА, ЖИВУЩЕЕ ЗА СЧЕТ НЕЩАДНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОСТАЛЬНОГО МИРА И "ЭЛИТА" СТРАН-ПОЛУКОЛОНИЙ - СЫРЬЕВЫХ ПРИДАТКОВ
(они едят и пьют за нас)
"МИРОВОЙ ЖАНДАРМ": США во главе НАТО
(они стреляют в нас)

"ОСТАЛЬНОЙ МИР": НАСЕЛЕНИЕ СТРАН-ПОЛУКОЛОНИЙ - СЫРЬЕВЫХ ПРИДАТКОВ
(мы кормим и поим их, работаем и обслуживаем их)

Вот такая ныне реальной власти пирамида,
Но развернется плечо трудящихся из обездоленного мира
И скинет всю эту махину.
(По мотивам социал-демократических карикатур конца XIX - начала XX веков)

Так называемое «мировое правительство» - это кучка богатейших людей мира – монополистов, завладевшая, в результате бесконечных махинаций, мировыми ресурсами, финансовыми потоками, установившая контроль над национальными правительствами.
Их идеология – сионизм («божественное предназначение»), масонство (теория заговора), спецслужбы (тотальный контроль), их «бог» - «златой телец» - деньги. Фактически, «мировое правительство» стало ныне надгосударственным органом, управляющим миром.
Кучка мировых монополистов контролирует государственную власть, которая предоставляет им средства из госказны, выколачиваемые из трудящихся, из хищнической эксплуатации природных недр. Еще в 1973 г. Дэвид Рокфеллер, американский мультимиллионер, попросил Збигнева Бжезинского, закулисного интригана, создать так называемую трехстороннюю комиссию, закрытый клуб мультимиллионеров и их советников, для правления миром. Что и было сделано, туда вошли крупнейшие монополисты из США, Западной Европы и Японии (об этом, в частности, писал американский журнал «Penthouse» еще в декабре 1977 г.).
По данным ООН, 2% землян (мировых олигархов) владеют более чем половиной всех богатств планеты.
Например, кто такие нынешние правители России и США? Барак Хусейн Обама – сын пастуха из африканской страны Кении, где бушует СПИД, его мать – обыкновенная белая американка, сам Обама - малоизвестный сенатор от штата Иллинойс, но в него вложили огромнейшие деньги, чтобы он стал президентом США (на президентскую избирательную кампанию Обамы потрачена беспрецедентная даже для США сумма - около 2,4 миллиарда долларов!). Кто вложил эти бешеные деньги в него и зачем? Ответ ясен как «божий день» - американские мультимиллионеры, им нужен только его имидж - образ первого афроамериканца на этом посту, чтобы заменить чересчур «умного ковбоя» - Буша-младшего. Так же и с «мелким шпионом» - Владимиром Путиным, который только лишь подглядывал и подсматривал в бытность его агентом КГБ, это касается и Дмитрия Медведева – абсолютно никому неизвестного бедного преподавателя из Ленинградского госуниверситета, дружка Путина по мэрии северной столицы.
Это все марионеточные фигуры, поставленные у власти мировой олигархией. Конечно, сейчас эти фигуры набрали политический и финансовый вес, претендуют на некую самостоятельность, но, понятное дело, тесно связаны «пуповиной» со своими «родителями» - международным олигархическим капиталом.
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов указывает в статье «Приговор капитализму»: «Если сравнить мир с гигантским промышленным предприятием, то страны «золотого миллиарда» предстают здесь в роли топ-менеджеров и одновременно хозяев, владеющих контрольным пакетом акций. И если хозяева перестанут присваивать себе основную часть доходов от производства, а примутся равномерно распределять их между всеми, кто создает приносящий доходы продукт, они больше не смогут наращивать собственный капитал. Таков закон системы, именуемой капитализмом. И в масштабах отдельной корпорации, и в масштабах всего мира отказ от эксплуатации и несправедливого распределения результатов труда означает для капитализма фактическое самоубийство. Самоубийство, на которое он никогда не пойдет добровольно». http://gazetavseti.narod.ru/Anfang.htm

… показать больше
  0   0

Новое

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x