Особое мнение: данное уголовное дело не было расследовано должным образом. Рекомендация суду:
- отправить данное дело на доследование
- Михаила Ефремова освободить из-под стражи.
Добавить комментарий:
Михаэль Лойман14.09.2020 19:37
Ни одна прокуратура мира, кроме стран с диктаторскими режимами не приняла бы такую лажу, где нет ни одного факта подтверждающего виновность Ефремова, для предъявления в суд, а тем более обвинение в убийстве. А после таких слов ПУТИНА: "Михаил Ефремов — один из моих любимых актёров. Мне жаль, что так произошло.Но я, как гарант Конституции и верховенства права в России, одинаково ценю жизнь любого гражданина нашей страны. Лично моё мнение, если Михаил не сядет на полный срок, то мы ничем не отличаемся от стран третьего мира или Украины", ни у кого не должно быть сомнения, откуда ростут ноги и забыть о суде. Как и следовало ожидать было 100% судилище! Дело против Ефремова шито белыми нитками. И я молю Б-га, чтобы Вова удовлетворился только сроком. http://worldgnisrael.com/ru_RU/2020/06/23/9414/
«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».
Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.
Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.