независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Алексею Навальному из иудейской пустыни

Обсуждение публикации Алексею Навальному из иудейской пустыни

...Легко остаться русским человеком, Когда с утра приносят шнапс со шпеком, А видится простое сало в ём. Der grosse comerade, не обольщайся. И никуда пока не возвращайся, Замочат вновь... На фото — Алексей Навальный. Фото DW.

Добавить комментарий:

фото

Григорий Амнуэль   18.10.2020 00:04

Прелесть. Это, конечно, под Бродского, но все равно хорошо. Кстати, я убежден, что назад в Россию Навального не пустят, найдут какой-нибудь предлог. За этим у них не заржавеет.

  1   0
фото

марк эпельзафт (израиль)   29.10.2020 04:19

Спасибо, Григорий. С тех пор еще пару строф оказалось в песне. А ему и нельзя пока в Россию. Пока он глава оппозиции в изгнаньи. Но есть ощущение, что последнено слова не сказал. Не исключу что однажды станет президентом РФ. А стилистика песни - есть и Бродский там. Есть и высоцкие ходы. Нарочито. Спасибо!

0   0

Новое

Блоги

В России народ — не власть, а простые избиратели
Леонид Анцелович : В России народ — не власть, а простые избиратели

...вы не власть. Власть сидит в Белом доме, в мэрии, в администрациях. Это власть, выбранная источником власти, то есть народом. Вот главное, понимаете? Какая вы власть? Вы избиратели...

23 Октября 2020

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

Еще в блогах

x