Пусть земля будет для всех честных людей пухом...
На фото — Михаил Кент.
Добавить комментарий:
Michael (USA) 14.11.2020 06:54
Аллегория - это иносказательное изображение предмета или явления в целях усиления художественной выразительности.
В отношении "анонима" читатель довольно грамотен и сообразителен, чтобы разобраться о ком идет речь!!
"Лехаим" это выражение надежды, что у Вас будет все хорошо , что Вы будете благословлены!!
10
Michael (USA) 14.11.2020 07:00
Автор не ставил своей задачей найти ответ на вопрос: "каким будет будет будущее нашей планеты" Зададим этот вопрос будущим "Джунам" !! Или политикам !!
10
Милка (Россия) 04.12.2020 20:45
Это все слишком неинтересно. Сейчас надо думать как денег достать - можно ставки через букмекерские конторы https://idman-az.com/ делать, а можно и в продажах поработать. Кто как зарабатывает?
00
↳
Michael (USA) 09.12.2020 18:42
Милка! Думаю, что вы "просмотрели" еще один способ заработать: начать работать !!! Но, как я понимаю, для вас это "слишком неинтересно" !!!
Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.
Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.
При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.