независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Как стать миллионером или "охота за редкостями"

Обсуждение публикации Как стать миллионером или "охота за редкостями"

...знакомая из Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства сказала, что она только слышала о таких, но в коллекции музея самовара-керосинки нет... На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Добавить комментарий:

фото

Сергей (Россия)   21.01.2021 18:39

Гордость, которая распирает автора, когда он рассказывает о наживе на чужой беде, как-то мешает русскому человеку поверить в его выводы.
Был учёным, стал прохвостом. Да, наверное, денег заработал. Облапошив тех, кто не подозревал об истинной стоимости вещей. И теперь на русском языке он этим гордится. Молодец. Честь и хвала.

  0   2
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   28.01.2021 03:38

Сергей, чудится, что не научилисьещё читать и понимать прочитанное. Смысл обретения "миллиона" не в стоимости найденных вещей, а в удовольствии от находок. Кстати, наиболее дорогие вещи были куплены в советских комиссионках. Без какого-либо облапошивания. А то, что вам недоступно понимание радости находок, но доступно злословие, - это уж ваша беда. Может ещё не всё потеряно...

1   0
фото

clocot (Российская Федерация)   31.01.2021 13:22

Интересно

  0   0
фото

clocot (Российская Федерация)   31.01.2021 13:23

Для тех кто хочет помочь культуре и культурному развитию, сейчас есть много возможностей чтобы жертвовать деньги на благотворительность. Например вот https://www.city24.ua/blagotvoritelnost , через этот сайт очень удобно платить за любые платежи, в том числе и за такие.

0   0
фото

maksimkrutoy (Беларусь)   07.02.2021 18:17

почитайте этот обзор https://betonmobile.kz/1xbet-kz-obzor-kazahstanskoy-versii-bk-1hbet-kazahstan и вы поймете как тоже возможно стать миллионером

  0   0

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x